напоить падлу, поговорить по душам, Саньку с гитарой возьми, чтоб душевно было, а когда размякнет.... (не санька) :ROFL::ROFL::ROFL:. а вот как живым взять..))
скинь тел в личку. может на неделе как раз не далеко от вас буду их добывать:mosking:. где сомы - знаю.. как стрелять - знаю.. а вот как живым взять..))
Ты пиши где место а там разбирёмся...:mosking:а хз.. есть мысль в завале сачком их половить.. крупняка не надо.. кил по 5-10.. вроде.. по идее.. это не сложно.. но это по идее.. осенью в океанариум надо.. где сомы - знаю.. как стрелять - знаю.. а вот как живым взять..))
так сам ответил же засовывай сразу иглу кукана :blush:не кусаются они там суки((( чего я им только в пасть не засовывал:blush::mosking::ROFL::ROFL::ROFL:
место то - да москау ривер в братеево.. под любым пирсом толпа их.
местные пьют и курят и матом ругаются.. а на них детям смотреть))сома надо брать местного, из москва-реки... они там ко всему привыкшие, им пофиг качество воды...)))
А по-подробней ? Жабрисы должны быть живые ?вершу поставить, в нее лягух привязать пару за лапу... и сом твой...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут