А если хвост пробить, потом залечить.а хз.. есть мысль в завале сачком их половить.. крупняка не надо.. кил по 5-10.. вроде.. по идее.. это не сложно.. но это по идее.. осенью в океанариум надо.. где сомы - знаю.. как стрелять - знаю.. а вот как живым взять..))
живой и веселыйА для каких целей он нужен?
так предлагали уже - по зиме то натаскать их нет проблем...но Абыр говорит, нет, - так не честно по отношению к рыбе, не спортивно :ROFL::ROFL::ROFL:...так что зарубил все инициативы на корню...Вова чуток зимы подожди и мы с бойконуром тебе весь аквариум захломим)))
Можно воспользоваться тем, что при грамотном подходе - сом часто сам нападает, на тревожащий его "предмет". Думаю, многие знают, как нужно это сделать. Я, когда начал снимать на камеру, а не лупить сразу в загривок, заинтересовался этим - удивился, как часто он это делает. Причем разных размеров, и в разное время года.живой и веселый
в океанариум))
:mosking:Еще как черпают - просто места надо знать и время подходящее)))))))))):drinks:Сачком это точно не вариант.
Всегда рыбу на подсак наводят, а не черпают им как друшлаком. )))))))).
:scratch_one-s_head:, как так можно? Мы же не бреки какие, чтоб черпать. Поймал - отпусти. Стрельнул - сфоткайся, зеленкой дырку помажь и тоже отпусти. Ишты, удумал, черпать...:mosking:Еще как черпают - просто места надо знать и время подходящее)))))))))):drinks:
Вот это номер:shok: Ответ то простой-сеткойсобственно.. эээ. задача проста - поймать сома живого и невредимого..ardon:
сачком. петлей?:scratch_one-s_head:
Горекоммерсы пытались продать через мошенника одного))сдохли сомики..да и не прижились бы они)))но вы пытайтесь дальше)))кислорода у меня..- много) пакеты есть.. да и зачем кому то платить - когда я есть?:wink: и можно заплатить прям мне:blush::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут