Можно было взять обычный пакет или какую нибудь сетку, типа Вашей Питомзы от Скорпио ( реклама))))))))))))))))))) и просто загнатьт его туда .
не факт.. от водоема сильно зависит.. я тоже всегда думал, что мелкие сомы, до 10ки, легкая добыча и его главное найти... не любят конечно и они заход с хвоста, но зато если вышел в лоб, когда он тебя видит, то взять его уже практически не составит труда.... но опять же это у нас..
а бывал тут недавно у друзей с соседней области, на секретной речке, так там они себя совсем по другому ведут... плыву как то и вижу на дне небольшой завальчик в виде шалашика, в нем сидит сомик, как в домике, кил на 15... ну а так как я вышел на него с хвоста, то решил по старой привычке обойти и встретиться с ним лоб в лоб, потому как думаю даже если он и выскочит то как раз и пойдет прямо на меня.. но когда я подошел к нему с головы, эта сволочь каким то образом изогнулся, как кошка, развернулся и вылетел с другой стороны завала... я прям там под водой чуть не заржал, наипал меня конкретно, как буд то специально ждал когда я его обойду... сразу видно не нашенский, наши на такое не способны... а ты говоришь в питомзу...:drinks:
а про московские речки мне тут недавно рассказали, про конвеерный прессинг, которому они там подвергаются, так я вообще удивляюсь откуда там вообще еще рыба встречается... вот и представь если этим сомикам удалось после этого выжить какими хитрыми они стали...
:lol: не... тут только рогатиной, без нее никуда.. осталось придумать как прикрепить к этой рогатине видеокамеру..??:scratch_one-s_head::ROFL: