- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
А как вешать?А как снимать?Снимать пояс,раздвигать-сдвигать имеющиеся груза,что бы выбрать такую петлю? А у меня к примеру пояс в 6 мм толщиной(из флиппера)да и хоть тоньше...Нихрена себе быстросъемныЙ груз!вот вроде
А как вешать?А как снимать?Снимать пояс,раздвигать-сдвигать имеющиеся груза,что бы выбрать такую петлю? А у меня к примеру пояс в 6 мм толщиной(из флиппера)да и хоть тоньше...Нихрена себе быстросъемныЙ груз!вот вроде
Отлично все выглядитВ тему быстросъемных грузов, сразу скажу идею подсмотрел и решил реализовать сделав из куска неожиданно, вот что получилось, буду тестить  вес получился-чесный килограмм
Всю критику приму к сведениюПосмотреть вложение 134554Посмотреть вложение 134555Посмотреть вложение 134556
Оперативность неоспорима, однако резинка резинке рознь... Можно в любых слитках пропилить желобки и пристегнуть к ремню. Пожалуй парочку пропилю.В тему быстросъемных грузов, сразу скажу идею подсмотрел и решил реализовать сделав из куска неожиданно, вот что получилось, буду тестить  вес получился-чесный килограмм
Всю критику приму к сведениюПосмотреть вложение 134554Посмотреть вложение 134555Посмотреть вложение 134556
Я вставил втулку из пластикого дюбиля чтоб минимизировать потери +я ещё на крайний груз кукан мотаю что послужит доп фиксацией, он ещё и задуман как груз который будет к себе крепить второй кукан, когда условия охоты подразумевают его использование и ситуации когда оперативно нужно от него избавитсяОперативность неоспорима, однако резинка резинке рознь... Можно в любых слитках пропилить желобки и пристегнуть к ремню. Пожалуй парочку пропилю.
________________Это наподобие пристёгивания трубки резинкой. Несколько охот по корчам и нету трубки.(под ремешок надёжнее) .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут