- Реакции
- 672
- Баллы
- 0
… ааааа!!! что за ап такой!!а если ее грамотно апнуть, то 300 мысов полтора граммом запросто)))
… ааааа!!! что за ап такой!!а если ее грамотно апнуть, то 300 мысов полтора граммом запросто)))
Не надо так кричать. Зачем пружина? из него делается чудная псп. Сам не делал, врать не буду. Но стрелял из такой. 280 папой она выдавала. с рук с 40 метров в рубль легко… ааааа!!! что за ап такой!!..для такой энергетики там пистоль заново делать надо из лигированной стали со злостной пружиной
..прямоток прокофьева граммом только до 230 дотянул.
..да это так, эмоцииНе надо так кричать. Зачем пружина? из него делается чудная псп. Сам не делал, врать не буду. Но стрелял из такой. 280 папой она выдавала. с рук с 40 метров в рубль легко
Н и про пружину. Мурку я разогнал до 285 полуграммом. Просто ради развлекухи
Почитай ганзу про апрхгрейд крысы. Или аиргун. Можно и на сайте Крюгера. Если он работает еще. Будешь сильно удивлен)))..да это так, эмоции..псп папой пистоль… ну наверно можно, только сколько пуков получится… 5-7 наверно. Такие пистоли в микробулку переводить уже надобна. Впрочем чего только не бывает.. , я просто испугался что мультикомпрессионку до таких скоростей разогнали, а главное как.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Ок.Почитай ганзу про апрхгрейд крысы. Или аиргун. Можно и на сайте Крюгера. Если он работает еще. Будешь сильно удивлен)))
толком не пользую. купил по слчаю поигратся за 40 евров. На ганзе есть что почитать. Угломер мне кажется надо. а так. навел, нажал. лучше, наверное, с акумом. все от целей зависит. Мне квадрат метр на метр боле мене точно на 30-70 метров определить.Кто пользуется лазерными дальномером - делитесь инфой... А то хочу прикупить для охоты, а опыта использования такой приблудой нет.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=0GSyZngeWj4[/MEDIA]Кто пользуется лазерными дальномером - делитесь инфой... А то хочу прикупить для охоты, а опыта использования такой приблудой нет.
Некогда на охоте стрелок+ смотреть.ну и сразу ставь на смартфон Стрелок+
если нормальный прицел то можно на прогулке по боковому параллаксу прикинуть расстояние.
Ну, а откуда берется таблица поправок? :drinks:Некогда на охоте стрелок+ смотреть.
Кликнул лазером растояние, глянул в таблицу поправок прикленную на прикладе, навёл нужный мил-дот на цель и выстрел. Иначе улетит...
По паралаксу оценка не годится точность должна быть до 1м. Если +-5м попадёшь с 80м по лапам или выше - только не в "галстук".
Ребята били запросто утей до 120м в тихую погоду воланами из АА-410:wink:...По поводу +-5м. Обычно после 50м каждые 10м это мил-дот на 12х. Посмотреть на цель, померить в милд и понятно с какой точностью можно бить, Мне бокового хватает. Грамовкой 100+ я бы не бил, мне дичь жалко, волан валится нет энергии, на 100 это уже с сошек в комфортных условиях, чего не бывает, он же не ворон с проводов будет снимать.
пс
стрелок+ вообще маст для рср.![]()
Все правильно как и писал. :drinks:Ребята били запросто утей до 120м в тихую погоду воланами из АА-410:wink:...
Я что говорю то - дистанцию надо очень точно определять. Разница у 80м и 85м = 0.5 мил. А это выливается в 4.5см. Кучность у нас реальная на природе 5см.
Вот и получается что если зацелишся как на 80м - а прилетит то на 85м уже 4.5+2.5=7см. ниже. Как раз по ногам.:sorry: Улетит...:blush:
Если никоновской дальник 8-кратный возьму, то и без бинокля обойдусь, думаю...:scratch_one-s_head:Точность обычно плюс минус пол-мдот.
У липерса все равно думаю паралакс не очень. Так что с дальником.
Еще бинокль может понадобится. ) Если ты дичь увидел глазами, она тебя давно увидела, услышала
Никон акулон 8х хороший. Не такой тяжелый, но все же весит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут