- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
По подробней покури отзывы: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/board,50.0.html
Ну и стучись в скайп если что..
Ну и стучись в скайп если что..
еслт не по бумажкам стрелять, то большая кратность, и линза не нужна, 50 линза тяжелый и развесовка вперед уходитНарод, еще мучает вопрос, что ставить на матодор HK4026 Hawke Sidewinder Tactical 30 6.5-20x42 (1/2 Mil-Dot) или Hawke Nite-Eye Digital 6-24x50 SF? ценник правда почти в два раза отличается.
бери седого длинного :drinks:С колибри решил повременить теперь ищю Крикет папу орех стандарт.
Может после отпуска новый взять(1.5 месяца у диллера) или седого лутьше уже настроеного пристреляного?( хотя цены практически 1в1)
зачем тебе ружжо по карам и мишеням стрелять или на охоту ? :drinks:в смысле длинного? стандарт? или у крикета лонг есть?
я брал по карам и больше охотиться втихаря, поэтому мой выбор остановился на седом длинном деде от Эдуарда, взял у нашего форумчанина, не жалею ни капельки, правда был один глюк в сервисе по гарантии заменили :drinks:ХЗ пока по мишеням........ каркающим )))
А там как пойдет)
ну насчет охоты смотря на кого :mosking:...крикет стандарт папа... и на охоту хватит..
А чего Ты хихикаешь - я так уверенно охочусь на рябчиков в сентябре-октябре, когда за весь год натренируюсь на "ананасах" в городе :wink:....ну насчет охоты смотря на кого :mosking:
Я юзал. В детском. До сих пор в резерве..ребят а крюгерку на иже юзал кто? если 5,5,
стоит собирать?
Привет:drinks:! А можно по подробней, что за глюк был?я брал по карам и больше охотиться втихаря, поэтому мой выбор остановился на седом длинном деде от Эдуарда, взял у нашего форумчанина, не жалею ни капельки, правда был один глюк в сервисе по гарантии заменили
Я для карабина брал Nikon ProStaff 550, машинка себя оправдала, стоит недорого.Привет:drinks:! А можно по подробней, что за глюк был?
Озадачился приобретением дальномера, кто что посоветует?
Спасибо:drinks: Тоже к Nikon приглядываюсь)Я для карабина брал Nikon ProStaff 550, машинка себя оправдала, стоит недорого.
Да хрен знает, Андрей (помощник ПифПафыча), такое первый раз видел, выпало маленькое латунное колечко из казенника ствола и сказал, какой то резинки не хваталоПривет:drinks:! А можно по подробней, что за глюк был?
Понятненько. Он же его и тюнинговал, видать хреново поставил) Ну главное что сейчас все гуд:drinks:Да хрен знает, Андрей (помощник ПифПафыча), такое первый раз видел, выпало маленькое латунное колечко из казенника ствола и сказал, какой то резинки не хваталоardon: оно стреляло слабо и в районе магазина при выстреле воздух травило некисло ... ну вот в выхи каров набил и чаек, классно мочит))):drinks::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут