Походу придется, Варю качал легко, за один прием, редко за два, а Егора приходится 3-4 раза приниматься.бери баллон
где ты говоришь летает, заедем на выхи ?)))))))):scratch_one-s_head::ROFL::drinks: у нас плохая тяга чет ((((такого количества вальдшнепа не припомню, в течение одной минуты пролетает два-три штуки, и это в 300метрах от дачи
Дык эта, как где? в лесе на полянке:scratch_one-s_head:где ты говоришь летает, заедем на выхи ?)))))))):scratch_one-s_head::ROFL::drinks: у нас плохая тяга чет ((((
В основание думалки, метров с десяти.в какую часть организма знакомил бобра?
Тоже голову ломал, но потом подумал и понял, что булка мне в принципе не нужна(автохулиганством не занимаюсь), а классика она и есть классика-стрелять сплошное удовольствие, не то что с булки - без упора хрен раскорячишься.Народ, мучаюсь вопросом, что брать, мотор или егеря редукторного?
Более стабильное плато. я чугунные ванны простреливать не собираюсь)почему именно редуктор?
Более стабильное плато нужно когда ты собираешься стрелять по мухам. На практике +/- 5м/с никак не влияет на СТП.Более стабильное плато. я чугунные ванны простреливать не собираюсь)
В итоге взял матадор папу, нового. Думал сначала седого взять, но что то в последний момент передумал. Вот сейчас ищу оптику. На следующей недельке должен балончик приехать.Более стабильное плато нужно когда ты собираешься стрелять по мухам. На практике +/- 5м/с никак не влияет на СТП.
И не забываем, что редуктор в винтовке, это самая ломающаяся деталь, в большей или меньшей степени в зависимости от производителя:wink:
Не советую. Хотя сам владею такойhttp://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,4330.0.html
Вот ету птичку хачу))))
Если срастётся нужно чтобы ктонибуть из знающих глянул в руках повертел и вынес так сказать вердикт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут