• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
экспансивные JSB Predator (1,04гр.), H&N Crow Magnum (1,17гр,Б.к=0,02)

Подскажите какая кучность у этих пуль на 50 м.
Предатор 4-7см, Сроу Магнум в А4 не попадают + у них свинец жесткий т.е. они раскрываются только на больших скоростях. Кроме Предатора, нет больше нормального экспансива.
Отстрелял тут на днях Лельку 4,5 Предаторами, так они легли точно на 0,7 мила ниже чем ЖСБ Хэви. По горизонту не гуляют. Куча 4см на 50м, но планирую их использовать до 30-40м.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
у мну вопрос.
после выпадения росы появляются точки ржавчины на винте.
чем обработать?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Продам прицел BSA ESSENTIAL AR 3-12*44
сайдфокус от 10м
сетка - милдот.
барабаны под крышками.
Вес 550 г
Длина 305 мм
труба дюйм монолитная.
Практически новый, комплект как и получал, небольшие царапины краски от колец.
3000 руб.

винтовки ППП держит без вопросов

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Пришл 16-ти кратник, размеры впечатляют, точнее не детские.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
говорят на моти, какие-то киты выпускают, может кто в теме, просвятите. :drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Sitnikov, я как раз в раздумьях чем бы старый ZOS заменить.. Если в ближайшее время урву из Шнивовского ремонта энег, то возьму. Ты территориально то где?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Sitnikov, я как раз в раздумьях чем бы старый ZOS заменить.. Если в ближайшее время урву из Шнивовского ремонта энег, то возьму. Ты территориально то где?
вчера отправил к новомк владельцу, к сожалению... купил себе Бушнель легенд ультраХД, 4,5-14*44, картинка офигенская, а вот стрелять с ним херово стал, теперь жалею что BSA продал :) с ним кучи в минуту собирал без проблем, а тут нихера не получается - ищу причину

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вчера отправил к новомк владельцу, к сожалению... купил себе Бушнель легенд ультраХД, 4,5-14*44, картинка офигенская, а вот стрелять с ним херово стал, теперь жалею что BSA продал :) с ним кучи в минуту собирал без проблем, а тут нихера не получается - ищу причину
Наверное, думаю некоторые прицелы болезненно относятся к не однообразной подстановке глаза. Надо ставить щёку, для ориентира- но это мои размышления. Просто с дешёвого липерса как не схвачу, хотя и харя на весу куда перекрестие, туда и летит, а вот дорогие Люпольды их два, в тире в спокойной обстановке нормально, а по сурку непойму куда летит, так как положение неудобное и т.д. с ПСО 1 та же история была. Думаю один люпольд запродать за ненадобностью.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....вес прицела...,у меня китаец был кило сто грамм.. уверенно бил ворону на 120 с дивана...ну почти уверенно:) ..потом денег подкопил на японца.. и кирдык..мажу на сотню. Привыкаю теперь потихоньку... тяжёлая труба стабилизировала винт видимо..

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Наверное, думаю некоторые прицелы болезненно относятся к не однообразной подстановке глаза. Надо ставить щёку, для ориентира- но это мои размышления. Просто с дешёвого липерса как не схвачу, хотя и харя на весу куда перекрестие, туда и летит, а вот дорогие Люпольды их два, в тире в спокойной обстановке нормально, а по сурку непойму куда летит, так как положение неудобное и т.д. с ПСО 1 та же история была. Думаю один люпольд запродать за ненадобностью.
так точно, BSA пофиг был параллакс вкладка как ни глянь всё по оптической оси будет, и попадал соответственно стабильно. Бушнель легче намного, сетка тоненькая, картинка "HD" реально офигенская..... но, чуть вкладку поменял, из машины то не особо проконтролируешь хват и вкладку, бах - и мимо :diablo:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
....вес прицела...,у меня китаец был кило сто грамм.. уверенно бил ворону на 120 с дивана...ну почти уверенно:) ..потом денег подкопил на японца.. и кирдык..мажу на сотню. Привыкаю теперь потихоньку... тяжёлая труба стабилизировала винт видимо..
да у меня CZ 452 varmint, там и без прицела масса 3,2 кг как бы не совсем легко, да и отдачи на дозвуковых патронах нет совсем, хрен его знает, влияет ли на него масса прицела

Последнее редактирование:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
говорят на моти, какие-то киты выпускают, может кто в теме, просвятите. :drinks:
Эд сделал многозарядку. Так вот на старые моторы выпускают кит, из старого однозарядного - в новый многозарядный.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А кто в курсе, какие кучи собирают дедушки, что то противоречивая информация.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
А кто в курсе, какие кучи собирают дедушки, что то противоречивая информация.
Опять же если брать эдган - то на 50 м у меня получалось 25-30 мм. Был Эд стандарт. Сейчас тоже собираюсь его брать.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
дубль

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Продам крикет 5.5.. очень бабло нужно :(

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Взяли в командировку с собой ИЖИКА, пристреляли и в свободное время прорежаем серых. Пристреляли так аж на 30 м в сигарету попадаем, на 70 в крышку от пулек.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пришёл мне дедуля, куча хорошая но походу я свернул башку новому Липерсу, так как не мог поднять выше теперь не вниз ни вверх, никто не знает это чинится?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Смотрится , зачётно, мнеб такую в аренду, мусоровозы расстреливать, зеркала сносить и стёкла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху