Дык..я с синицей в руках лучше.)у меня весло махонькое..охочу что есть..по скромному..)Чем больше весло, тем толще хвосты)
Посмотреть вложение 120957
Если они18650, то в дайвмире есть, но там ценник...А где в мордоре норм аккуиы под д70?
Запас мощностиА где в мордоре норм аккуиы под д70?
только не эти,т.к. не в наличии. 5500 вроде есть к заказу.Запас мощности
26650 6000мАч KeepPower (P2660C) 3,7В Защищенный Li-Ion аккумулятор
Высококачественный защищенный Li-ion аккумулятор KeepPower типоразмера 26650 емкостью 6000мАч<br /> Плата защиты предохраняет от перезаряда и переразряда<br /> Подходит для использования в фонарях и других приборах без защитной электроники<br /> Ячейка изготовлена в Китае<br /> Платы защиты...www.zapas-m.ru
только не эти,т.к. не в наличии. 5500 вроде есть к заказу.
Кипповеры нормальные аккумуляторы.... В формате 26650 очень хороший вариантИнтересно, это реальный или заявленый
ну я и говорю, что 5500 в наличииВот в наличии26650 5500мАч KeepPower (P2655C) 3,7В Защищенный Li-Ion аккумулятор
Высококачественный защищенный Li-ion аккумулятор KeepPower типоразмера 26650 емкостью 5500мАч<br /> Плата защиты предохраняет от перезаряда и переразряда<br /> Подходит для использования в фонарях и других приборах без защитной электроники<br /> Ячейка изготовлена в Китае<br /> Платы защиты...www.zapas-m.ru
Там и только там...Я в запасе мощности уже 5 лет беру и себе и товарищам, но последний раз взял другу , он их зарядил, поставил в фонарь и после проверки сколько просветит до отсечки поставил заряжать, а один не хочет запускаться. Разные заряжалки использовали, не хочет запускать, защита не дает, х.з что делать.
Если вопрос касаемо 6000, то, судя по зарядному Опусу, реальные. Даже для моих с Али. Разброс был в пределах 50. Сейчас, спустя 3,5 года, 5850 в среднем. Потому и жаль, что не взял сразу еще .Интересно, это реальный или заявленый
Не более 1,5. Обычно 1 А. Больше не даю. Само зарядное дает не более 2. И то, если ставить 26650 одновременно с 18650, то ток более 1А не дашь.Прохор, это на каком токе разряда? На заряде мерить бесполезно - это, как пальцем в небо тыкать. Залить в банку можно много, а вот сколько она отдаст - вопрос.
Я про ток разряда спрашивал. Вот пишешь: «5850 мАч в среднем». На каком токе РАЗРЯДА снято это значение? Или это при зарядке показатель? Я всегда привожу такой показательный пример: в дуршлаг или дырявую кастрюлю можно залить и 10л, и 20л, и даже намного большее количество воды, особенно, если лить тонкой струйкой (заряжать малым током). Но сколько воды потом там останется, и сколько оттуда потом вылить можно будет? Поэтому ёмкость (пусть и приблизительная, ориентировочная, опусометрическая) меряется ТОЛЬКО на разряде, определенным током.Не более 1,5. Обычно 1 А. Больше не даю. Само зарядное дает не более 2. И то, если ставить 26650 одновременно с 18650, то ток более 1А не дашь.
Я как "сварщик то не настоящий" Не знаю как все меряется в опусометрии но являясь владельцем зарядника OPUS bt-c3100 Выставляю режим нужный мне и получаю(через некоторое время ) расклад. Причем "батареечки" можно заряжать по одной, а не парами. Приборчик сам и разряжает и тренирует и заряжает и меряет только селфи сука не делает.Поэтому ёмкость (пусть и приблизительная, ориентировочная, опусометрическая) меряется ТОЛЬКО на разряде, определенным током.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут