- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: сирановский насос?И охота вам спорить.. эксперимент, минутное дело!меньше сорока грамм...
у каюка объемы по больше:drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: сирановский насос?И охота вам спорить.. эксперимент, минутное дело!меньше сорока грамм...
Я попытаюсь повториться!минусы
1. выросло усилие зарядки в конце (снизился объем ресивера )
2. при прежней накачке в кг. по весам сила боя снизилась (снизился объем ресивера)
никогда не залипал поршень На WD40 есть один нюанс у этого ружья маслом требуется заправлять объем меж резинок поршня
откуда звуки??? две резинки скользят по анодированной трубе которые в конце зарядки?(щелчек постановки на боевой взвод?)
и спорить тут не очем есть четкая установка производителя ))))
Забыл отписаться,как исправил это. 3 дня ружье стояло клапаном вверх (соответственно поршнем вниз).То ли смазка ушла вся вниз,то ли х.з. ,но ружье закачалось и снова стало убивать рыбок.новая проблема--не накачивается насосом.Пытался качать автомобильным электрическим--8 атмосфер не могут "пробить" клапан и ружье без воздуха.Разбирал ещё пару раз,вытирал "пятаки" насухо,заливал силиконом--воздух в ружьё не проходит..
И́МХО или IMHO (англ.) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).привет!! скажите "плиз", что такое ИМХО?
Ну че могу сказать, не так далеко ехать:scratch_one-s_head: Рванешь если в наши края на охоту, звони 8 920-639-52-4ноль, покрутишь:smile:Москва, Новогиреево
Договорились :smile:!!!Ну че могу сказать, не так далеко ехать:scratch_one-s_head: Рванешь если в наши края на охоту, звони 8 920-639-52-4ноль, покрутишь:smile:
Средняя рукоятка есть у товарищей...
А я вот наоборот, свой Каюк перевел на 7мм. гарпуны. Планирую добиться уменьшения подброса, так как сейчас закачка 17-18кг, вместо почти 25, которая была с 8мм, родным гарпуном. Еще не опробовал в деле, не доберусь до бассейна ни как, а на охоте, жаба душит, так как далеко приходится ездить к месту охоты. Може у кого нибудь есть опыт такой переделки?Кстати Юрий Борисович планирует выпуск ружья с гарпуном диаметром 9 мм. и ружья для морской охоты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут