Да есть такой человек в МосквеА в России есть официальный представитель ЮБК, кто занимается ТО и ремонтом?
Миш я отписал в личку Евгению:wink:Где то был контакт человека в мордоре, даже была возможность пообщаться. Вадим по моему, честно не помню. Помню что остался доволен разговором с грамотным человеком. Попробуй в поисковике его найти, я так и нашел его. Если найду контакт чиркану строчку.
Вы не указали вашу локацию.На всякий случай тел. Козловцева Ю в РБ +375296443303Здравствуйте господа форумчане. Прошу дать информацию о сервисных центрах по ремонту ружья КАЮК. Ремонт собственными силами , должного результата не принес.
Официальный сайт производителя молчит (неоднократно писал им на e-mail).
Было бы здорово озвучить симптомы поломки ружья, ну и где вы территориально, может кто из форумчан с ремонтом поможет?Здравствуйте господа форумчане. Прошу дать информацию о сервисных центрах по ремонту ружья КАЮК. Ремонт собственными силами , должного результата не принес.
Какой узел травит воздух?Нахожусь в Астрахани. После 1 охоты и продолжительного хранения начало травить воздух. Отнес в несколько магазинов торгующим снаряжением для подводной охоты(поскольку у нас в городе нет мастерских), отказываются брать на ремонт, ссылаясь на редкость ружья и отсутствие запчастей. Ремонт собственными силами проблемы не исправил (походу я криворукий, хоть и делал вроде по схеме с офф. сайта). dm72 дал контакт человечка, но он к сожалению занят ближайшие 3 недели. Вот и ищу человечка который спец по ружью. Отправлю трансп с оплатой всех расходов. Негоже хорошему ружью валяться в чехле.
Если не найдешь альтернатив ближе к Астрахани, я помогу перебрать твое ружье. Через Астрахань много ребят мотаются к Раилю, можешь передать хотябы до Москвы, а там, добрые люди ко мне (в Рязань) закинут. Таким же способом можно и обратно... Можно и транспортной. :drinks:Вот и ищу человечка который спец по ружью. Отправлю трансп с оплатой всех расходов. Негоже хорошему ружью валяться в чехле.
Всех приветствую! Согласен, сайт сейчас мертвый. Создается новый, потерпите, работа идет полным ходом. Хочется сделать солидный сайт с очень подробной информацией обо всем.Здравствуйте господа форумчане. Прошу дать информацию о сервисных центрах по ремонту ружья КАЮК. Ремонт собственными силами , должного результата не принес.
Уточняю! Все 8 пунктов входят в состав базового комплекта.это цена базового комплекта если не ошибаюсь без №4 и №5
1. Ружье 1 шт.
2. Насос 1 шт.
3. Гарпун+линь+стабилизатор 1 шт.
[LINE]4. Наконечник "пуля" 1 шт.
5. Зарядный упор 1 шт.[/LINE]
6. Инструмент 1 шт.
7. Запасные уплотнения 2 шт.
8. Руководство пользователя 1 шт.
Механизм уже новый
На счет отверстия не переживай, это для того чтобы при зарядке (когда вставляешь хвостовик гарпуна) ушла паразитная вода из посадочного гнезда под хвостовик гарпуна. 45кг для каюка - много. Удар держит, но демпфер становится расходником. Если не лень проинспектируй этот узел. В переднем надульнике, нужно подцепить пластиковый демпфер и резинку демпфирующую, вытащи их на свет божий и посмотри на состояние. Обычно страдает пластиковый демпфер, а резинка терпит, но бывает и она погибает.когда устанавливал поршень, через микроотверстие выдавило каплю масла, вряд ли это отверстие сообщается со стволом, но немного насторожило, потому как не знаю, что это за отверстие.
То что у тебя на фото по ссылке, скорее всего хотябы разок окунали в морскую воду. У меня тоже так было, думал от одного раза без преборки ниче не случится. Ан, нет...ardon: Поржавели все пружинки, раньше они были все оцинкованные, сейчас (не знаю точно с какого времени) Козловцев ставит нержавейку. И по моему он перестал лить силиконовое масло, оно кстати ооооочень плохо реагирует на соленую, морскую водичку. Именно такой эффект как у тебя на фото. Я тоже давно перешел, на АТФ - очень доволен.Нужно Все разбирать!!! http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1017739&postcount=713 отпиши если разберешь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут