- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Збс))), именно вас будут п@здить рыбаки и ловить рыбнадзор...это гораздо легче чем найти нас...
К нам за километр подъехать боятся, а ты говоришь пи.....ть, ловить :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Збс))), именно вас будут п@здить рыбаки и ловить рыбнадзор...это гораздо легче чем найти нас...
А мы сегодня ещё десяток коряг положили в правильных местах...рыбаки и бреки со сплавными сетями «верещали» ...были посланы нах))))....за это лето примерно 40 коряг положили...посмотрим будут ли результаты...
..
Щучье?:smile:
Нет)))), я вот тут ща места скажу и толпы «голодных» ринуться)))
на уху
Москва опять бьёт рекорды по трофейному сому.
Ребята сразу скажу что на фото не я.
Ну вот скажите, что должно творится в голове у человека чтобы стрелять сомиков таких размеров???
Володя ну чо там есть???
Скоро по икре стрелять начнем(((
Дружище, да ладно тебе нервничать, все через это проходили ну или почти все, чел может нырял первый раз в жизни, зато сколько эмоции, я вот лично своего первого СОМА кг на 2 помню очень хорошо, а эмоции и не передать словами, а у человека все трофеи может ещё впереди :drinks:Москва опять бьёт рекорды по трофейному сому.
Ребята сразу скажу что на фото не я.
Ну вот скажите, что должно творится в голове у человека чтобы стрелять сомиков таких размеров???
А их просто продать легче, чем десятошного поэтому и нормально :drinks:Неделю назад с бреками пообщались , на берегу , так вот про сомиков они сказали , что два - три кг , уже нормальный .
Ну это ж его дело или рыбнадзора. мы никогда не гоняли людей за перелов или маломерок. Со временем сам поймет. Не поймет - так и не объяснишь.

Хороший отчет,давай пиши еще,пока форум не закрыли. Хоть будем знать какие на Паре и Цне рыбы есть)
Хороший отчет,давай пиши еще,пока форум не закрыли. Хоть будем знать какие на Паре и Цне рыбы есть)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут