- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
К нам за километр подъехать боятся, а ты говоришь пи.....ть, ловить :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Збс))), именно вас будут п@здить рыбаки и ловить рыбнадзор...это гораздо легче чем найти нас...
К нам за километр подъехать боятся, а ты говоришь пи.....ть, ловить :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Збс))), именно вас будут п@здить рыбаки и ловить рыбнадзор...это гораздо легче чем найти нас...
Щучье?:smile:А мы сегодня ещё десяток коряг положили в правильных местах...рыбаки и бреки со сплавными сетями «верещали» ...были посланы нах))))....за это лето примерно 40 коряг положили...посмотрим будут ли результаты...
Нет)))), я вот тут ща места скажу и толпы «голодных» ринуться)))..
Щучье?:smile:
Похоже я туда в конце октября.с к рыма буду возвращаться.Нет)))), я вот тут ща места скажу и толпы «голодных» ринуться)))
Володя ну чо там есть???на уху
Неделю назад с бреками пообщались , на берегу , так вот про сомиков они сказали , что два - три кг , уже нормальный . Для обычных рыбаков сом на десять , попробуй вытащить , уже большой . Сам , беру то , что хочу съесть , ну или продать )), надо будет мальков наберу ...Москва опять бьёт рекорды по трофейному сому.
Ребята сразу скажу что на фото не я.
Ну вот скажите, что должно творится в голове у человека чтобы стрелять сомиков таких размеров???
в сетевых магазинах у нас такие сомята - обычное дело...ardon:Володя ну чо там есть???
Скоро по икре стрелять начнем(((
Дружище, да ладно тебе нервничать, все через это проходили ну или почти все, чел может нырял первый раз в жизни, зато сколько эмоции, я вот лично своего первого СОМА кг на 2 помню очень хорошо, а эмоции и не передать словами, а у человека все трофеи может ещё впереди :drinks:Москва опять бьёт рекорды по трофейному сому.
Ребята сразу скажу что на фото не я.
Ну вот скажите, что должно творится в голове у человека чтобы стрелять сомиков таких размеров???
А их просто продать легче, чем десятошного поэтому и нормально :drinks:Неделю назад с бреками пообщались , на берегу , так вот про сомиков они сказали , что два - три кг , уже нормальный .
Дай бог...Ну это ж его дело или рыбнадзора. мы никогда не гоняли людей за перелов или маломерок. Со временем сам поймет. Не поймет - так и не объяснишь.
по цне уже не успеет... К тому времени закроют ресурс... А вот по новомичуринску - ждемХороший отчет,давай пиши еще,пока форум не закрыли. Хоть будем знать какие на Паре и Цне рыбы есть)
Лучше бы ты написал каких на Нерли убил в этом году..Хороший отчет,давай пиши еще,пока форум не закрыли. Хоть будем знать какие на Паре и Цне рыбы есть)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут