- Реакции
- 4,245
- Баллы
- 0
Вчера была очередная проба воды, надо заметить, что место хорошо знакомо только со стороны рыбалки.... небольшая прибрежная коса, глубина от 6 до 15 метров, практически всегда попадаются хорошие квины, пампано и барракуды. Вот и решил присмотреться к этому месту, так сказать, с другой стороны:wink: Первый же нырок дал понять, что присмотреться будет очень нелегко - на семи метрах гарпуном воткнулся в песок:mosking: Видимость метра полтора, при вытянутой руке флажок гарпуна исчезает где-то в тумане:shok: И что делать, не возвращаться же:smile: и на четвёртом нырке на глубине 3 метров, зацепившись за коралл я выключаю камеру, ибо всё равно картинка как в ...опе. Поднимаю глаза и вижу сантиметрах в 10-15 от острия здоровенный глаз барракуды... видимо, подошла полюбоваться остро наточенным гарпуном:mosking: Разглядев, что ничего съестного не наблюдается моя красавица начинает шевелить плавничками, ждать я не стал, гарпун прошел сразу за жабрами и она не шелохнувшись, осталась висеть на лине
честно отластав час я вернулся на лодку, за это время рыбачки взяли трёх небольших пампано (кила 3-4) и было два схода. Фотографирую свой трофей перед тем как убрать в холодильник, а лодка пока меняет место...
второй заход был пустым в плане добычи, видел несколько скатов, но не стрелял... прозрак такой же - НИКАКОЙ. К тому же началась сильная текуха, поэтому, поныряв ещё минут сорок, скорее из тренировочных соображений я поплыл на лодку. Рыбачки поймали пару небольших макрелек и одну упустили, пообедав и искупавшись, решили возвращаться домой. Следующий выход планируется на День Победы, посмотрим кто кого победит в нашем случае...:wink:
честно отластав час я вернулся на лодку, за это время рыбачки взяли трёх небольших пампано (кила 3-4) и было два схода. Фотографирую свой трофей перед тем как убрать в холодильник, а лодка пока меняет место...
второй заход был пустым в плане добычи, видел несколько скатов, но не стрелял... прозрак такой же - НИКАКОЙ. К тому же началась сильная текуха, поэтому, поныряв ещё минут сорок, скорее из тренировочных соображений я поплыл на лодку. Рыбачки поймали пару небольших макрелек и одну упустили, пообедав и искупавшись, решили возвращаться домой. Следующий выход планируется на День Победы, посмотрим кто кого победит в нашем случае...:wink:
Последнее редактирование: