- Реакции
- 4,245
- Баллы
- 0
Выходит мне больше всех "повезло":scratch_one-s_head: мне так это запало в память, в декабре приеду подготовленный... :mosking:
Выходит мне больше всех "повезло":scratch_one-s_head: мне так это запало в память, в декабре приеду подготовленный... :mosking:
Правильно Дима говорит, "нормальная" попугай рыба. на сашими средненько, но есть можно. А уха обалденная из них, жареных не пробовал.Здорово, завидую белой завистью, слюной по морю и морепродуктам исхожу... Правда вот про попугаев никак не пойму- на мой взгляд не спортивные они как объект охоты, да и жалко их красивые и "наглые" в упор подходят.... может я их на вкус не пробовал...но в общем желания нет попугаев стрелять+ тайский охотник также не стреляет и мне говорил не хорошо :smile:
судя по жeлтой пластмасске на голове это ты? а чего буек у тебя какой то не пацанский?Андрей вчера прислал пару фоток с крайней охоты - три дня назад, было добыто три "неспортивных", но от этого ничуть не менее вкусных попугая...:wink:
Посмотреть вложение 25682
я все экспериментирую по поводу крепления камеры... вот, вроде, крайнюю охоту и прозрак был не плохой и рыбу взял, а в кадр попали только крупный глаз, хвост и кукан:mosking: хоть в бассейне идти примеряться....:scratch_one-s_head: а теперь ещё и по перчаткам можно опознать, так сказать, наш ответ Чемберлену.... перчаток накупил по случаю 4 пары всяких разных, а три месяца ныряю в строительных, по цене в 2 убитых енота и нисколько не огорчен этим фактом, теперь вот думаю распродажу что ли устраивать:wink:судя по жeлтой пластмасске на голове это ты? а чего буек у тебя какой то не пацанский?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут