- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
Sixbar angelfish (шестиполосая рыба-ангел)http://fishbase.org/summary/SpeciesSummary.php?genusname=Pomacanthus&speciesname=sexstriatusкак к стати они правильно называются?
Sixbar angelfish (шестиполосая рыба-ангел)http://fishbase.org/summary/SpeciesSummary.php?genusname=Pomacanthus&speciesname=sexstriatusкак к стати они правильно называются?
Ясно, но все таки без лодки надо поаакуратней... с другом в декабре на Раче яй плавали... не уложились в график смены течения - Охотились вокруг острова, выплывали против течения, за то планировали вернуться по течению за час, не успели - , в итоге пришлось в режими нон стоп держась буквально за скалы возращаться в темноте 3 часа против течения (благо не очень сильное, плыть можно было) на первую доступную сушу... потом везли нас через остров на тракторе до нашего отеля))) итог дня 8 часов плавания - маршрут 7.5 километров -на кукане 15 кг рыбы...Макс, спасибо, но т.к я здесь круглый год поэтому приходится варьировать:blush:
Например, на Пхукете штормовое было до сегодня - дождь, ветер, волна... на Пи-Пи тоже не очень... на Краби - сказка, друзья звонили час назад, нет ни ветра, ни дождя, прозрак... вот и не угадаешь. А понырять-то хочетсяardon: вчера с тайцами не мог пойти, они были в другом месте, прозрак 4-5, рыбки взяли хоть и не много, но всё равно...:good:
Лучше все-таки не произносить слово "ружье". На него некоторые оборотни в погонах неадекватно реагируют....меня в этот раз спросили, что такое упаковано внутри.... я ответил, что ружьё и гарпуны... Ок, проходите...
Выходит мне больше всех "повезло":scratch_one-s_head: мне так это запало в память, в декабре приеду подготовленный, хотя одному против трех подготовить только лодочника можно:mosking:Игорь_99 - за два года акул близко видел раз 7-8, в одном месте 3 раза подряд одна и та же акула съедала рыбу на гарпуне... здесь в основном черноперые и рифовые, они не крупные, но все равно, сцука, когда на тебя выходит - страшновато.... ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут