Так как, мне ехать скоро, вот ищу , только на Пхукет пока нет таких предложений.ardon:а за 600 баксов, какая разница? ))
так один фиг это дешевле чем билеты, а на Пхукет вроде баксов сто перелет стоит?Так как, мне ехать скоро, вот ищу , только на Пхукет пока нет таких предложений.ardon:
Так +100 я на Пхукет найду прямой наводкой, да еще и завтраки с гостиницей пока на месте оклематься и чемоданы бросить.так один фиг это дешевле чем билеты, а на Пхукет вроде баксов сто перелет стоит?
вот мне бы в апреле такие туры попались...
теперь можно с полной ответственностью заявить: "Понаехали тут, всякие... крунгтепские:mosking: у нас тут столпотворение - столичным, в связи со сложившейся ситуацией, дали сначала неделю, а потом еще две выходных... пока военные разбираются с подтоплением... пробки теперь как на Согкран - хрен куда проедешь и где припаркуешьсяardon: сегодня вроде стали разъезжаться по-немногу, скорей бы ужardon:Дим, как же ты так?
я обычно вообще отговариваю брать в прокат байки, тем более если нет навыков вожденияardon: ибо за шесть лет насмотрелся всякого... хотя, сам постоянно здесь езжу и вроде, зная все нюансы и особенности, все равно не застрахован от неприятностей, т.к. "принцип дурака" действует везде:mosking: будь ты трижды осторожным и внимательным, ты никак не застрахован от пьяного придурка, которому приспичило позвонить по телефону или остановиться там где ему удобноardon:Нормально так, я как раз справки навожу - какую лучше табуретку в прокат брать и... - как вообще управлять этим самолётом...
Всем Привет, собираюсь на рождество в Партию собираюсь заглянуть в местный залив. Нужна информация:
1. Кто знает про пневматы (где продаются и в какую цену р-р до 90СМ). Арбалет в силу физических особенностей не зарядить.
2.Можно ли поохотиться на КоЛарн (в прошлом году кроме ежей голяк ).
3.Есть ли готовые предложения для Подвохов у местных тур.операторов. Встречал только рыбалку.
на ко Лане можно, но с пневматом немножко проблематично, я там стрелял каких то рыбок с тайменем 600, долго за ними гонялся. а потом стал ездить с резинкой 90. на тех рыбок даже уже и не смотрел. на ко Лане. любимое место манки бич. там бывает рыбка, не трофеи, но все же. хотя баракудок там стрелял. но без буя лучще не соваться, мотоциклов и катеров немеряноВсем Привет, собираюсь на рождество в Партию собираюсь заглянуть в местный залив. Нужна информация:
1. Кто знает про пневматы (где продаются и в какую цену р-р до 90СМ). Арбалет в силу физических особенностей не зарядить.
2.Можно ли поохотиться на КоЛарн (в прошлом году кроме ежей голяк ).
3.Есть ли готовые предложения для Подвохов у местных тур.операторов. Встречал только рыбалку.
Заранее благодарен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут