Я отпишусь за два дня сразу:
Позавчера были на долгожданной охоте,целой толпой!Охотилось нас аж восемь человек!Почти не мешали друг другу,только вот буйки иногда переплетались...
Когда братва рядышком,как-то спокойнее,даже ныряется смелее,несколько раз был на 18ти.Всё ждал маму-кобию,но она не приплыла...
Много мест обошли,весь день текуха,прозрак от очень плохого до нормального,но рыбы было немного:пару выходов квинов,но неплохих,взяли два хороших Андрюха и Олег,9.5 и 6.5!
Когда люди брали их,меня привлекли пещеры,гроты у скалистого отвесного берега острова и я в них полез!Оказалось что там нужен фонарик,первый грот был довольно глубоким и когда уже почти не было ничего видно на меня выскочил приличный :shok: Снаппер,дернулся пару раз,я тоже неплохо дёрнулся и прижавшись к стене он проскочил мимо,ударив меня по ногам...:diablo:
Проверил я более пяти таких расщелин,и у половины из них не видел конца,хоть и мелко,но стрёмно пипец!
Во первых узко,течение то туда,то от туда,темно,не привычно,во вторых попой вперёд плыть не очень удобно,а развернуться там почти не было возможно...В одной пещере была целая колония летучих мышей!И нафиг я туда вообще лез...:kiss2:
Еле доплыл до лодки,до неё пришлось маслать больше километра...Давно столько не плавафф ноги просто отваливались,под конец ещё и судорога схватила за икру,прикольно когда больно до усрачки берёшься за то место,а там вместо мышцы-просто камень непонятной формы,главное,что так она и не прошла окончательно,пока не залез в лодку и не забыл про неё...
Остановясь уже в третьем месте в воду лезть не хотел,но Дима,любездно предложил его запасные мягкие Лидерфины и я взялся его поснимать.Да,совсем другое ощущение,как будто босиком плывёшь!Классно!Представляю,вернее не представляю чистый,дорогой карбон в деле...
С часик ещё поплавафф,и подстрелив одного небольшого Квина,мы наконец успокоились и вернулись на лодку,где нас ждала морская уха и сашими из голубого каранкса,которого взял,я даже не помню кто!...:blush:
Сегодня тоже дали выходной и я опять с парнями в море!Почти те же места,только сильнее текуха и хуже прозрак,но за то бОльшая уверенность и круче разнырянность,но...
ОпЛять без рыбы...:sorry:
Даже ничего не видел за весь день!Уже и тут,и там,висел пару раз на 18ти,а до дна три-четыре метра и там ничего,якорился на самой текухе на дне залазил под кораллы что бы не уносило;нашёл новых пару точек с улётнейшими скалами и такими намытыми барханами,по две минуты ниже пятнашки там и тоже пусто!...Где ты РЫПА!???Может всё из-за слишком пресной воды после дождей??:sad:
Под конец ноги опять выламывало от ласт!Нужно менять "сапоги"!Срочно!Хочу карбоновые махалки...
У парней тоже слабо,даже непревзойдённый Ён,только пару грепперочков сумел одолеть,Андюха в самом начале небольшого Квина изловил,ну а главный зачинщик Дмитрий отличился!! Как всегда быстренько уйдя от всех,он встретил-таки мою,прошу заметить,маму-КОБИЮ,даже две!!!
Сильно переживал за упущенное счастье и полученное несчастье наш Дмитрий,а нам же оставалось только выпрямить его гарпун и злобно его подкалывать по поводу того,а была ли КОБИЯ????
А если это фсё-таки правда и такое заснять на камеру: ФСЁ-Оскар!!!!!!
Мувик потиху лепим...