Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
Я знаю, что это Олегэто Олег, а рыб вроде трэвалька?
зюы хотя я тот еще . скажут или каранкс или пампано.
Я знаю, что это Олегэто Олег, а рыб вроде трэвалька?
зюы хотя я тот еще . скажут или каранкс или пампано.
хм. а я и внимания на ту рыбу не обратил, думал каранкс. пить видимо надо было меньше. хотя тогда еще точно трезвый был вроде, из воды ведь толькоНе, Андрюх, я не про эту. Тогда Йон стрельнул две штуки у скал, это вроде бы было в тот день, когда сова на корабль прилетала... у тебя на видео вроде есть...
П.С. вот, на 2 минуте такие же кажись.
https://www.youtube.com/watch?v=UxNYaUtd0YE&list=UUc7fEX7z6EkNBrD33BhKz0A
Андрюх,это барракуда,квин и голден,вроде.макрель? давай подробности..
да. баракуда. смутила меня почтой то своей остроморостью и пятнами .Андрюх,это барракуда,квин и голден,вроде.
Дим,хороший улов!Подробности давай!
Всем привет! Там черная барракуда, квин и пара мелких джеков... вообще день был очень насыщенным и рыба была и прозрак. 24 марта ходили на Ко Пай, обныряли три точки, на первой точке я взял небольшого голдена и пару пятнистых свитлипов, ныряли часа два с половиной, было очень много мелочи и малька, но крупного пелагика почему-то не было. Я только один раз, после выстрела по голдену, видел выход крупных квинов. Серега взял пару джеков и небольшого свитлипса. Ныряя на мысу проныривал свал от 5 до 15 метров, а барракуду взял на 3-хАндрюх,это барракуда,квин и голден,вроде.
Дим,хороший улов!Подробности давай!
почему? они вроде вкусные, особенно те что светлые в пятнышкуОлег мне утверждал что свитлипов не добывает:mosking:
Выздоравливайте!
Он их для тайцев берет "в подарок", чтобы домой пустили:wink:Олег мне утверждал что свитлипов не добывает:mosking:
Выздоравливайте!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут