Лайкра старая, боевая до невозможности )) Я ее еще и на заднице разорвал Причалил к скале отдохнуть, а то что то ухо не продувалось, и тут меня прибойной волной каак долбанет об скалу, думал, костей не соберу. Ну вроде выбрался, поплыл дальше охотить. А когда на лодку залазил, все рыбаки ржут, говорят, где ж ты так жопу то порвал ) я за штаны хвать, а там дыра с ладонь ))) а вечером перед зеркалом еще и такую же ссадину на заднице обнаружил, в воде даже и боли не заметил, а теперь саднит, зараза Всем теперь рассказываю, что на меня нападала рыба пидарас, а под лайкру теперь приходится шорты поддевать, чтоб рыбаков не смущать своими ободранными персиками ))))Не пойму.Серёга похудел или просто лайкру новую взял?
С задержкой особо не заморачиваюсь, в среднем 0.40-1.10 мин. Глуибна тож без фанатизьму, макс 15, средняя 6-12 м.Серег, задержку уже растянул океаническую?
Какие глубинки освоил? С компом?
Я до сих пор вспоминаю тай...,ныряя тут в 9ке и окуевая от холода...
Вчера был на волкине, на волоске от шага к разврату )))) СОблазняли, демоны, пенными массажами, да бум бумами с ням - нямами )) Ограничился только обычным тайским...Ну а девки то есть?? А красивые чтоб прям??
На лодке не успели. А я предлагал. Но не пропадать же добру... Да и чанг без сашими слишком жидкий и пьяный :drinks:если хочешь быть здоровым. ещь один и в темноте....
в одну харю гад сашими трескает
как маленький, в ютубе набери "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". там много ихСережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}
а ты его узнаешь? там все подобные ролики с волкина. я мельком глянул. хз, один и то же поет или нет, они все на одно лицоДа ладно??? Я хотел именно того черта))
Кстати, верите, нет, несколько раз был вечером на волкине - не видел этого чувака... В моей любимой хоттуне команда тоже поменялась, репертуарчик немного пополнился, но теперь сцуко не играют мою любимую тайскую реггиСережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут