• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму.Серёга похудел или просто лайкру новую взял?:)

Не пойму.Серёга похудел или просто лайкру новую взял?:)
Лайкра старая, боевая до невозможности )) Я ее еще и на заднице разорвал :) Причалил к скале отдохнуть, а то что то ухо не продувалось, и тут меня прибойной волной каак долбанет об скалу, думал, костей не соберу. Ну вроде выбрался, поплыл дальше охотить. А когда на лодку залазил, все рыбаки ржут, говорят, где ж ты так жопу то порвал ) я за штаны хвать, а там дыра с ладонь ))) а вечером перед зеркалом еще и такую же ссадину на заднице обнаружил, в воде даже и боли не заметил, а теперь саднит, зараза :) Всем теперь рассказываю, что на меня нападала рыба пидарас, а под лайкру теперь приходится шорты поддевать, чтоб рыбаков не смущать своими ободранными персиками :D ))))
Уфф. Сегодня выходной после пятидневного ныряльного марафона. Вчера условия конешн веселенькие были :) волна метровая, текуха чума, а на первой точке еще и мутняк был метра два от силы :) Видел попугая кила на 4-5, сначала вроде выцелил, а потом вспомнил андрюхин гарпун, в дугу загнутый, и передумал :) погонял его меж камней и на всплытие... ухо застрелил что то со зла, спровоцировало оно меня. Ибо нех. :) Мясо у нее кстати жесткое... или же это я переварил его... но в целом, съедобное.

Серег, задержку уже растянул океаническую?
Какие глубинки освоил? С компом?
Я до сих пор вспоминаю тай...,ныряя тут в 9ке и окуевая от холода...:)

Серег, задержку уже растянул океаническую?
Какие глубинки освоил? С компом?
Я до сих пор вспоминаю тай...,ныряя тут в 9ке и окуевая от холода...:)
С задержкой особо не заморачиваюсь, в среднем 0.40-1.10 мин. Глуибна тож без фанатизьму, макс 15, средняя 6-12 м.
Сегодня была оченяма приятная охотка по эмоционалным впечатлениям! Во-первых, я всретил первую в своей жизни каракатицу. Такая классная зверюга, я ее минут пятнадцать по меляку гонял ))) няша 99 лвл :D
Еще одна няша - микропердун ))) все время привык их видеть здоровых, по нескольку килограмм, а тут на меня гордо выплыл микропердун с ладошку ))) уровень няшности подскочил ) А еще я наткнулся на стадо джеков, которые вертелись на одном и том же месте, небольшие, грамм по 500, но красивые... наверное с полчаса валялся в лежках среди их стаи... обидно, что без камеры, что то у меня карта глючит :(
Из рыбсов, на первой точке стрельнул трех групперов, весьма увесистых и толстеньких, , а на второй точке в лежке на меня вышла пара голден тревали, одна большая, другая чуть меньше, начал выцеливать большую. но она укорялась быстрее, чем я мог повернуть арбалет, поэтому принял решение, что луше хоть какая то тревалька, чем две ушедших, и резко навел на маленькую, и киллшотнул. :) неплоая такая тревалька кила 2.5-3, сашими на пару дней хватит ) ща вот обожрамшись сижу, пузо поглаживаю. А еще я взял своего рекордного свитлипса, реально башой ) килла 3-4, башка размером почти с мою, в пасть кулак вазиет )))
Еще видел мелких тревалек, вертелись вокруг, как будто понимали, что стрелять не буду. А еще стайку микробарракудок видел :) карандашики ))) ) короче. няшная охота получилась )))
Йон набахал мешок групперов, штук наверное 10, и все толстые, упитанные...

С задержкой особо не заморачиваюсь
1.10 мин
Глуибна тож без фанатизьму, макс 15

//
Серёга, здорово там у вас, не заморачиваитесь .....:) Ты так глЫбоко боле не ныряй! :)
Ну а девки то есть?? А красивые чтоб прям?? :)

Ну а девки то есть?? А красивые чтоб прям?? :)
Вчера был на волкине, на волоске от шага к разврату )))) СОблазняли, демоны, пенными массажами, да бум бумами с ням - нямами )) Ограничился только обычным тайским...

ac86570a68a6.jpg

если хочешь быть здоровым. ещь один и в темноте....
в одну харю гад сашими трескает :)

если хочешь быть здоровым. ещь один и в темноте....
в одну харю гад сашими трескает :)
На лодке не успели. А я предлагал. Но не пропадать же добру... Да и чанг без сашими слишком жидкий и пьяный :drinks:

Сережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}

Сережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}
как маленький, в ютубе набери "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". там много их :)

Да ладно??? Я хотел именно того черта))

Да ладно??? Я хотел именно того черта))
а ты его узнаешь? :) там все подобные ролики с волкина. я мельком глянул. хз, один и то же поет или нет, они все на одно лицо :)

Уже нашел))) ностальгирую)))

А мне что-то не понравился ваш саундтрек.... :)
Паттая не такая.... Чертила грязный с лохов монетки тресет....Баян :)

Кстати, верите, нет, несколько раз был вечером на волкине - не видел этого чувака... В моей любимой хоттуне команда тоже поменялась, репертуарчик немного пополнился, но теперь сцуко не играют мою любимую тайскую регги :(
щас сижу, жду звонка от Макса, хотим пойти на пляжик, групперов пожарить на мангале...

Серега. вези экзотической растючки для акваса. стоит копейки там. доедет легко. у меня по крайне мере в пакете с водой и по неделе бывало валялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху