• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Не пойму.Серёга похудел или просто лайкру новую взял?:)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Не пойму.Серёга похудел или просто лайкру новую взял?:)
Лайкра старая, боевая до невозможности )) Я ее еще и на заднице разорвал :) Причалил к скале отдохнуть, а то что то ухо не продувалось, и тут меня прибойной волной каак долбанет об скалу, думал, костей не соберу. Ну вроде выбрался, поплыл дальше охотить. А когда на лодку залазил, все рыбаки ржут, говорят, где ж ты так жопу то порвал ) я за штаны хвать, а там дыра с ладонь ))) а вечером перед зеркалом еще и такую же ссадину на заднице обнаружил, в воде даже и боли не заметил, а теперь саднит, зараза :) Всем теперь рассказываю, что на меня нападала рыба пидарас, а под лайкру теперь приходится шорты поддевать, чтоб рыбаков не смущать своими ободранными персиками :D ))))
Уфф. Сегодня выходной после пятидневного ныряльного марафона. Вчера условия конешн веселенькие были :) волна метровая, текуха чума, а на первой точке еще и мутняк был метра два от силы :) Видел попугая кила на 4-5, сначала вроде выцелил, а потом вспомнил андрюхин гарпун, в дугу загнутый, и передумал :) погонял его меж камней и на всплытие... ухо застрелил что то со зла, спровоцировало оно меня. Ибо нех. :) Мясо у нее кстати жесткое... или же это я переварил его... но в целом, съедобное.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Серег, задержку уже растянул океаническую?
Какие глубинки освоил? С компом?
Я до сих пор вспоминаю тай...,ныряя тут в 9ке и окуевая от холода...:)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серег, задержку уже растянул океаническую?
Какие глубинки освоил? С компом?
Я до сих пор вспоминаю тай...,ныряя тут в 9ке и окуевая от холода...:)
С задержкой особо не заморачиваюсь, в среднем 0.40-1.10 мин. Глуибна тож без фанатизьму, макс 15, средняя 6-12 м.
Сегодня была оченяма приятная охотка по эмоционалным впечатлениям! Во-первых, я всретил первую в своей жизни каракатицу. Такая классная зверюга, я ее минут пятнадцать по меляку гонял ))) няша 99 лвл :D
Еще одна няша - микропердун ))) все время привык их видеть здоровых, по нескольку килограмм, а тут на меня гордо выплыл микропердун с ладошку ))) уровень няшности подскочил ) А еще я наткнулся на стадо джеков, которые вертелись на одном и том же месте, небольшие, грамм по 500, но красивые... наверное с полчаса валялся в лежках среди их стаи... обидно, что без камеры, что то у меня карта глючит :(
Из рыбсов, на первой точке стрельнул трех групперов, весьма увесистых и толстеньких, , а на второй точке в лежке на меня вышла пара голден тревали, одна большая, другая чуть меньше, начал выцеливать большую. но она укорялась быстрее, чем я мог повернуть арбалет, поэтому принял решение, что луше хоть какая то тревалька, чем две ушедших, и резко навел на маленькую, и киллшотнул. :) неплоая такая тревалька кила 2.5-3, сашими на пару дней хватит ) ща вот обожрамшись сижу, пузо поглаживаю. А еще я взял своего рекордного свитлипса, реально башой ) килла 3-4, башка размером почти с мою, в пасть кулак вазиет )))
Еще видел мелких тревалек, вертелись вокруг, как будто понимали, что стрелять не буду. А еще стайку микробарракудок видел :) карандашики ))) ) короче. няшная охота получилась )))
Йон набахал мешок групперов, штук наверное 10, и все толстые, упитанные...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
С задержкой особо не заморачиваюсь
1.10 мин
Глуибна тож без фанатизьму, макс 15

//
Серёга, здорово там у вас, не заморачиваитесь .....:) Ты так глЫбоко боле не ныряй! :)
Ну а девки то есть?? А красивые чтоб прям?? :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ну а девки то есть?? А красивые чтоб прям?? :)
Вчера был на волкине, на волоске от шага к разврату )))) СОблазняли, демоны, пенными массажами, да бум бумами с ням - нямами )) Ограничился только обычным тайским...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
если хочешь быть здоровым. ещь один и в темноте....
в одну харю гад сашими трескает :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
если хочешь быть здоровым. ещь один и в темноте....
в одну харю гад сашими трескает :)
На лодке не успели. А я предлагал. Но не пропадать же добру... Да и чанг без сашими слишком жидкий и пьяный :drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сережа, матом тебя прошу)))) сними плиз видео на волкине. Там есть чувак поющий песню "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". За этот саундтрек мы твоей конторе какойнить бонус придумаем 100%}}}
как маленький, в ютубе набери "патайа, патайа, денег нету - ни .....я". там много их :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Да ладно??? Я хотел именно того черта))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да ладно??? Я хотел именно того черта))
а ты его узнаешь? :) там все подобные ролики с волкина. я мельком глянул. хз, один и то же поет или нет, они все на одно лицо :)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Уже нашел))) ностальгирую)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А мне что-то не понравился ваш саундтрек.... :)
Паттая не такая.... Чертила грязный с лохов монетки тресет....Баян :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Кстати, верите, нет, несколько раз был вечером на волкине - не видел этого чувака... В моей любимой хоттуне команда тоже поменялась, репертуарчик немного пополнился, но теперь сцуко не играют мою любимую тайскую регги :(
щас сижу, жду звонка от Макса, хотим пойти на пляжик, групперов пожарить на мангале...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Серега. вези экзотической растючки для акваса. стоит копейки там. доедет легко. у меня по крайне мере в пакете с водой и по неделе бывало валялась.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Серега научи их танцевать
[MEDIA]http://youtu.be/rOncV12FtcE[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху