Читайте между строк,уважаемый михей,спустите пар , это была шутка:drinks:5. Снасти( спининги, удочки, раколовки). Сети я купил на всех.
Честным браконьерам сети не нужны, подводные охотники их режут, уничтожают, а вы их ставите. Позор!:diablo:
расскажи в личку чем те это не понравилось и какое хочеш ь??.
P.S. буду присматриваться к новому (подходящему под условия) ружью.
Эдик добрый вечер! название коренная! о чем то говорит? там ребята наши были сомиков стреляли!Жду вас 7 ноября , надеюсь на сей раз с рыбой больше повезёт. До встречи.
Дима, коренная у нас так называют само русло Волги , остальное разлив и примыкающие реки.Эдик добрый вечер! название коренная! о чем то говорит? там ребята наши были сомиков стреляли!
какие места ? что ты имел в виду ?завтра уточню и расскажу Санчо что узнаю про места!
Мляяяяя , Вадик, я забыл . каюсь ....... буду ловить сутки , для того что-бы ты наелся :smile::smile::smile: и не лёша рязанский а дима рязанский:biggrin:Санчо, вот ты рязанский леша, ну как это называется, гарпун те, сам знаеш куда, трубку тебе сам знаеш от куда где мои РАКИ. поеду 7 из воды не выйдешь пока не наемся. Эд не пускай его на корабль пусть на верёвке всю дорогу за бортом болтается. На самом деле завидую и мучаюсь жду когда поплыву, а то жабры высохли. Блины с рыбкой с меня - Эд грей сковородку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут