Да балон действительно мой. Действительно снимал , и снимал затопленный лес на 16 метрах. На такую глубину без балонов да еще и в коряжник я нырять боюсь. там интересного ничего не оказалось, кроме очень больших раков, поэтому я пока в кино его и не складывал, а фрагменты выкладывать нет интереса. Но как там ХОЛОДНО! на 16 метрах.балон Еркара.. если не ошибаюсь.во всяком случае очень похож)) он видео снимал опять кажись..
Тем, кто хочет весной поохотиться в Саратове,могу обрисовать вкратце обстановку на примере прошлого года.Лёд сошёл в первых числах апреля,был большой подъём воды,в течении 10-ти дней уровень пришёл в норму,прозрачность в течении недели была просто фантастической,и на глубине до 5-ти метров,при солнечном дне, достигала 8-10 метров в горизонтали.Раков можно было фотографировать прямо с лодки,а собирать их было...я их просто не собираю,на этом позитив заканчивается.Через неделю начался сброс воды с Волгоградской ГЭС,и,когда мы спустя 3-дня приехали сюда, то увидели приличное течение,плывущий камыш,какие-то брёвна,и полный мутняк.А 1-го мая настал нерестовый запрет.(В позапрошлом году-15 мая,могут быть нюансы).То-есть нормальная весенняя охота у нас длится максимум неделю,и в эту неделю ещё нужно попасть.Также в это время не нужно тешить себя надеждами на встречу не только с трофеями,но и вообще с какой-либо рыбой.Наша рыба находится в это время на 15 и> метров,и кто весной может там охотиться без скуба-примочек,может рассчитывать на многое.Там полнейшая ночь,нужен хороший фонарь,ну,и знание места,конечно. И, помимо собственно охоты,есть у нас такие красивейшие места,что побывав там однажды,будете стремиться туда всю оставшуюся жизнь.Волга,однако.Так что,всем welcome.Раков только много не собирайте.:smile::drinks:Нам нужно попасть в первые две недели после того, как растает лёд. Тогда и вода прозрачная и уровень хороший и разрешено. Вот я и говорю, всё зависит от погоды. Это может быть и конец апреля, и начало мая и конец мая .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут