• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5. Снасти( спининги, удочки, раколовки). Сети я купил на всех.

Честным браконьерам сети не нужны, подводные охотники их режут, уничтожают, а вы их ставите. Позор!:diablo:

5. Снасти( спининги, удочки, раколовки). Сети я купил на всех.

Честным браконьерам сети не нужны, подводные охотники их режут, уничтожают, а вы их ставите. Позор!:diablo:
Читайте между строк,уважаемый михей,спустите пар , это была шутка:drinks:
:drinks:

начнем небольшой рассказпро охоту на Волге!!

В Саратов яхочу поехать всегда! В этом году разговоры про Волгу начались еще летом! к осени эти разговоры оформились в реальность, после того как на другом форуме под названием абырвалг. нет, обьявилась тема про кораблик Везунчик. скооперировавшись с о знакомыми и товарищами, определившись с датой поездки, и смирившись с потерями , в лице отказавшихся от поездки
(в последний момент), что очень напрягает и ведет к удорожанию поездки, мы все таки выдвинулись в сторону Саратова.
Дорога оказалась не очень длинной всего 527 км от дома до берега где нас встречал кораблик! С капитаном на бору. Знакомство, погрузка встреча с новыми лицами, и вот мы уже созерцаем окрестности с водной глади.
Посмотреть вложение 11465
Посмотреть вложение 11466

Прибыв на место и даже не перекусив быстрей в костюмы и в воду.
Посмотреть вложение 11459
Посмотреть вложение 11460

Вода достаточно прохладная, и после некоторого пребываания в воде становилось холодно. И ВОТ ТУТ САМОЕ ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ ПРО БАНЬКУ НА КОРАБЛЕ!!!!
Посмотреть вложение 11461
Посмотреть вложение 11462

ничего лучшего пока человек не придумал чем банька, слегка остывшему организму!

Последнее редактирование:
Фоток не видно.

Дорога хорошо, а где рЫпА?

продолжение!
В кают компании тем временем полным ходом идут приготовления к ужину.
IMG_7322.webp
IMG_7325.webp
IMG_7326.webp
IMG_7328.webp
морфиус в своем амплуа!!
IMG_7336.webp
собсно и сам ужин, с некоторыми элементами банного стрептиза!
великолепным! все вокруг воодушевляло на подвиги!

и подвиги понемногу стали случатся ! Вот Тоха со своими скромными трофеями!

Необошлось и без гомосячьих закидонов!

в перерывах между ныряниями готовили пищу! Как вкусно все получается на природе!!!!!!!!!!!!!!

под соленые огурчики да под небольшое количество водочки!! зхххх

а Везунчик сиротливо стоял на привязи ожидая когда сойдет туман!

была и другая ДОБЫЧА! трофеев в полном смысле этого слова не попалось!
Но отдых удался на славу!

А я с семьей только сегодня рано утром добрался домой. Выехал вчера вечером и не проехав и 200 км попал в жуткую метель, и как полагается по классике жанра, на летней резине. Ехали, ну очень осторожно по пурге около 200-300 км, а потом я очень радовался просто дождю, который и сопровождал оставшуюся часть пути до дому.
За Везунчика хочу сказать ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Ребята, все было на высшем уровне, компания, организация, охота, в общем все. Капитану отдельный респектище.
Всем огромнейшее спасибо, и всем привет. До скорых встреч.

P.S. буду присматриваться к новому (подходящему под условия) ружью.:)

Всем устраивает, короткое только.:) Нет у нас здесь такого прозрака и окуней за двушку тоже нет.

Друзья, следующая поездка на Везунчик предстоит 7.11.2010г. На данный момент 2 свободных места . Минимальное колличество дней -5 . ВЭЛКОМ .

Славка (Free) - присоединяйся!!!!!

• Спасибо
Реакции: Free
Жду вас 7 ноября , надеюсь на сей раз с рыбой больше повезёт. До встречи.

Жду вас 7 ноября , надеюсь на сей раз с рыбой больше повезёт. До встречи.
Эдик добрый вечер! название коренная! о чем то говорит? там ребята наши были сомиков стреляли!

Эдик добрый вечер! название коренная! о чем то говорит? там ребята наши были сомиков стреляли!

Дима, коренная у нас так называют само русло Волги , остальное разлив и примыкающие реки.

завтра уточню и расскажу Санчо что узнаю про места!

Санчо, вот ты рязанский леша, ну как это называется, гарпун те, сам знаеш куда, трубку тебе сам знаеш от куда где мои РАКИ. поеду 7 из воды не выйдешь пока не наемся. Эд не пускай его на корабль пусть на верёвке всю дорогу за бортом болтается. :-) На самом деле завидую и мучаюсь жду когда поплыву, а то жабры высохли. Блины с рыбкой с меня - Эд грей сковородку

Санчо, вот ты рязанский леша, ну как это называется, гарпун те, сам знаеш куда, трубку тебе сам знаеш от куда где мои РАКИ. поеду 7 из воды не выйдешь пока не наемся. Эд не пускай его на корабль пусть на верёвке всю дорогу за бортом болтается. :-) На самом деле завидую и мучаюсь жду когда поплыву, а то жабры высохли. Блины с рыбкой с меня - Эд грей сковородку
Мляяяяя , Вадик, я забыл . каюсь ....... буду ловить сутки , для того что-бы ты наелся :smile::smile::smile: и не лёша рязанский а дима рязанский:biggrin:

санчо!!!!
почаму тишина ?, Ты еще не вернулся с отдыха?? Или тебе нечего рассказать? НЕбыло стрептиза? или небыло рыбы?

А баллон вам там зачем, на всякий случай!???:mosking:
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху