- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
А я ждал:shok: ползучего донного гада ,фото:sorry:Вот в том то и дело- в настроении!:drinks:
А когда 50/50, да присутствует остаточное явление:blush:
решение появляется само по себе.....:diablo:
:ROFL:
:drinks:
А я ждал:shok: ползучего донного гада ,фото:sorry:Вот в том то и дело- в настроении!:drinks:
А когда 50/50, да присутствует остаточное явление:blush:
решение появляется само по себе.....:diablo:
Ничё ,ещё всё в переди!Сам в ах---е:biggrin::drinks:
Ну 2 дня рождения сослуживцев в шашлычке, пропустить не мог....:blush::sorry:
У меня другие есть мысли...завтра как сменюсь, проверю..:blush:Илья, ты в курсе, что наш Кутырь, на половину из под льда открылся....
Сегодня вечерком занырну.....
Я завтра до часу с ветролётами летаю, хочешь часа в два поедем на .... :shok:У меня другие есть мысли...завтра как сменюсь, проверю..:blush:
Лотта длиинннная речушка берет начало в финляндии и впадает в Верхнетуломское водохранилище, течет практически параллельно дороге начиная со сто какогото км от Мурманска.Наш метеоуролог пока дожди на своих костях не выкидывалardon:
А Лотта , это где?
Дык етож вроде Кола:shok:Лотта длиинннная речушка берет начало в финляндии и впадает в Верхнетуломское водохранилище, течет практически параллельно дороге начиная со сто какогото км от Мурманска.
А место ещё есть, если ещё один нырец поднапроситься за рыбами :mosking:Ну на Тулому народ собирался ехать:scratch_one-s_head:
. х.. его знает куда кривая выведет...ardon:
Блин, с этими праздниками..... жену в отпуск с ребёнком отправил, сослуживец машину купил......
Ну и куда кривая вывела? Про Лотту интересно... С удовольствием съездил бы туда. Может на завтра скооперируемся?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут