• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

Белаз

920 сто57 5три два6
3,159
Реакции
10,373
Баллы
135
Сгоняли таки на охоту,ну как на охоту-в местный тир:pardon:
Ну что поделать,куда привезли ,туда и полез:blush:
Обновил так сказать костюмчик и СПОРТСМЕНовскую разгрузку.Приобрел много новых навыков,чтоб подстроиться под новую 9ку.на 4-6 метров(глубже не было мест)пришлось догрузиться до 14кг.(кто в тотализаторе победил:scratch_one-s_head:)
Правильной рыбы не нашёл,порезвился с сазарасями и домой...
Из воды меня вытаскивали с матами:mosking:,чё дурак раньше мучался,мерз:sorry:
Всем чистой воды и правильной рыбы:drinks:

Последнее редактирование:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,533
Баллы
135

Белаз

920 сто57 5три два6
3,159
Реакции
10,373
Баллы
135
зато льдиной по башке не получил :pardon:
Виталь,да я без претензий:drinks:
Зато понял что доделать,что переделать:pardon:
Половина карасей кстати действительно полукровки оказались:shok:сазан их маму иб@л:lol:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,533
Баллы
135
Виталь,да я без претензий:drinks:
Зато понял что доделать,что переделать:pardon:
Я не к тому. Места там знаешь, ямки ниже, выше и т.д. не мне учить. Искать нннадо :wink:
А с отгрузкой я тебе так и сказал, угадал получается :drinks: сорри за флуд, снесите в болтовню, плиз.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,159
Реакции
10,373
Баллы
135
А фотки то давайте. Что за смеси там у вас такие.
Антон,что там фотать то-карасей?:shok:
Просто не круглые,а вытянутые(на вид один в один сазанчики мелкие):pardon:Виталя поначалу даж расстроился:sorry:я,говорит,похоже сазанчика -малыша приговорил:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Белаз

920 сто57 5три два6
3,159
Реакции
10,373
Баллы
135
Ну все верно... 14 кило для глубин 4-6 метров и веса 80-85 кило то, что надо
Я это,того 95 крайний раз на весах потянул:blush:(то меня доча на диету и посадила:mosking:),ну ща может до 90 и скинул:scratch_one-s_head:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,159
Реакции
10,373
Баллы
135
Здравствовать всем!
"Новый костюм прошёл боевое крещение"Назовем этот отчет так.
Учтя все выявленые недостатки в ходе первого(пробного)заныра,довел до "ума"(в моем личном понимании)разгрузку Сани(Спортсмена):pardon:.Фотки потом в профильной теме выложу,с описанием.
Снарядился дома и пехом двинул к Волге матушке.То ещё испытание,доложу я вам в 9мм. с 16 кг. доп груза гулять по пересеченнке:shok:.Пока добрался до воды,думал мотор выпрыгнет!и влажность в костюме поднялась до 150%:mosking:.Пол часа отдыха и дообмундирования и я в воде...
Вода +1℃,воздух +3-6℃(за пять часов потеплело:shok:)ветер от 3 до 20м/с(погодка огонь,волна шайтан)прозрак от 50 см. на мели до 2 м. по руслу.Участок выбрал новый для себя,решил-новое,так пусть всё:mosking:
Глубины получились 3-7 м.Отыскал пять хороших ям,с деревами и завалами,но увы пустые:pardon:(видимо резкая смена погоды шелохнула и рыбку).Искал исключительно судака,плотву и подлещиков не трогал(хотя их было в достатке).
В итоге,чуть больше 5ти часов сплав получился(фонарь потух,прям перед знакомыми ямками:sorry:)Добыты два судака,1,5(запятая,которую Виталя напророчил встала на место:mosking:)и 1,1 кг.

rroman1973

Проверенный
4,671
Реакции
16,748
Баллы
135
Красотищщщща...а я с соплями, горлом и температурой...до сбт ннннадо оклематься край....а то кто то поедет МОЮ рыбу добывать...
Болей, болей (надо выздороветь как следует:wink:) - НАША рыбка целее станет!!!:pardon:
Да, вчерась тоже поплавал, тк на сегодня обещали ветрюган - с ураганом - а это мутняк и волна.... скока судаков взял...:scratch_one-s_head:ну штучек 5 до двушки, + налимчик 2,6 ну и так по мелочи...

P.S.Спецом для Пионера!!!

фотки в закрытом разделе :diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,203
Баллы
135
Не.чет нету тама в теме фоток обновлённых.я проверил))
какой то совсем-совсем закрытый раздел....а я хочу на налима подтрешечного посмотреть - у нас таких давно уже не попадается...

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,533
Баллы
135
....а я хочу на налима подтрешечного посмотреть - у нас таких давно уже не попадается...
вот тоже 2.6 кг налимчик :wink: пару-тройку лет назад взят на русле около 8м глубины плыл по делам своим:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,203
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,533
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,671
Реакции
16,748
Баллы
135
я тоже проверил - ни в ЗР, ни в других темах твоих фото свежих нету:pardon:
Эк Вас скока жаждущих халявы!!Конечно нет фоток:pardon: - потому, что нет доступа к ЗР:diablo:, дайте доступ, мать...:diablo::diablo::diablo: - обещаю фотки выкладывать не буду:pardon:.

Да, по поводу печени налима - печень как печень - для такого размера не увеличена. А вот икры - два батона -грамм 600 наверное...

P.S. Теперь ясно - у каго доступ в ЗР - попалились:mosking:

Сверху