ну глядя на эту фотографию, я вижу прозрак значительно больше 0,5 метра...Приехал в пункт назначения,в Воротынском районе.Там дождя не было.Сразу бегу на местную речку.Ура!Прозрак 0,5 метра.Хоть что-то.
Что за диапазоны, тут явно 87.5 смну глядя на эту фотографию, я вижу прозрак значительно больше 0,5 метра...
Тут сантиметров 70-80 минимум:scratch_one-s_head:
немногие отличат прозрак 70 см от 80 см по фотографии...Что за диапазоны, тут явно 87.5 см
хороший прозрак видать! если уходящую щуку догнал...щуку на 2 кг-уходящую сначала догнал (уходила по свалу с 5-6 метров на 10-12) а потом метров с трёх чётко попал куда хотел....
место знакомое....и поведение щук там однотипное - скорее опыт: хвост уходил вправо от меня в сторону, а я пошел рывком прямо и вниз....щука же после ухода вправо на 5 метров резко сменила направление и так же пошла влево и вниз....вот и встретились на параллельных курсах...ardon:хороший прозрак видать! если уходящую щуку догнал...
А по какой методе определять прозрак? : четко виден предмет, расплывчато или вообще не индефицируется?Что за диапазоны, тут явно 87.5 см
вообще не идентифицируется...А по какой методе определять прозрак? : четко виден предмет, расплывчато или вообще не индефицируется?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут