- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
зато в политических темах огонь бушует))):wink::mosking:Это форум подводных охотников или кого? Раз в неделю отчет.
зато в политических темах огонь бушует))):wink::mosking:Это форум подводных охотников или кого? Раз в неделю отчет.
Вот именно! Я в прошлые выхи думала,что на меня трофейный сом летит,адреналин! Собралась,стрельнула,в бочину попала,сом с полменя!..пока крутился на дне,смотрю хвост у него кожанный:sorry::shok:.. бобер огромный!..адреналин сменился ужасом... повезло и бобру,и мне,что я мазила.. скорее всего в ребро попал одинарник и лепестки не раскрылись, выпал из него гарпун и поскакали мы с бобром в разные стороны-он под водой,а я по воде!:shok:Кризис в стране... Рыбы нет ...ardon:
А вообще, что ее выкладывать, мелочь эту... А трофеев особых нет...
Некогда,путИна :wink:Это форум подводных охотников или кого? Раз в неделю отчет.
голда глаза затмила... не до рыбы))чет не вижу рыбы
каждую ночь на 2-3 водоемах сейчас))
пишу только про видимость в водоемах))
не до рыбы))
судя по набору рыбы это не ока, а ее приток...ardon:Имеется
)) А мы морковки после охоты надёргали , мешочек , молоденькая , приятная . По охоте только щуки стрелябельные , но много . Прозрак порадовал , три и больше ,плавал и тащился . Сегодня на завтрак жареная печень щуки , )) на обед филе щуки в кляре , котлеты уже завтра будут .Сегодня ночью было взято: 3 щукаря, 3 карася, 2 голавля, 2 язя и мешок картошки, с поля рядом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут