Ловили десятки сомов на 50кг и все в пределах 170-180 см.Сом сому рознь... Самка может здорово отличаться от самца по весу при одной и той же длине. Немаловажную роль играет время года, весна или осень и водоем в котором обитает конкретная тварь.
Был сом на 35 кг при длине 1,86 и был на 2,30 всего 50 кг... и достаточно вариантов когда длина менее 2,30 но вес более 50кг.
Да. Мы были. Один приятель на 12,7кг взял, второй на 9,5кг.Не от плотины сплавлялся сегодня? Пару ребят я видел... А то бахнули мы одного..14080 грамм
Я же говорю: рожу хер обхватишь!!!!! Конечно вода увеличила, но даже с учетом обмана зрения, могу сказать точно - толстая скотина была!!!!Сом сому рознь... Самка может здорово отличаться от самца по весу при одной и той же длине. Немаловажную роль играет время года, весна или осень и водоем в котором обитает конкретная тварь.
Был сом на 35 кг при длине 1,86 и был на 2,30 всего 50 кг... и достаточно вариантов когда длина менее 2,30 но вес более 50кг.
Как же вы их взвесили раз опыта нет?Были с товарищем в прошлые выходные на охоте, видели 2 сомов киллограм по 80. Бить испугались, потому что нет опыта.
Ну вы блин дайёте. А вы марки собирать не пробывали, забавная штука я вам скажу.Были с товарищем в прошлые выходные на охоте, видели 2 сомов киллограм по 80. Бить испугались, потому что нет опыта.
зря. я недавно стрельнул своего первого. знал что они здесь есть но как выглядят не представлял. увидел- башка В-О-О-О ну просто монстр,глазки хитрые,стрельнул,попал-вес 14кг:biggrin: оказалосьто не очень большой. но если встретил бы огромину один х.. лупанул бы. можно больше и не увидеть хрень такого размера. а тут аж 2.Были с товарищем в прошлые выходные на охоте, видели 2 сомов киллограм по 80. Бить испугались, потому что нет опыта.
Все правильно сделали. Не у верен не обгоняй. Главное видели, рыба таких размеров редкость.Были с товарищем в прошлые выходные на охоте, видели 2 сомов киллограм по 80. Бить испугались, потому что нет опыта.
Пробовал, только не пойму как это может отразиться на размерах выловленной рыбы?Ну вы блин дайёте. А вы марки собирать не пробывали, забавная штука я вам скажу.
Опыт охоты то есть, опыта вываживания сомов на 80кг нету. А сколько он весит, для вас это так существенно 80 или 70? Или это такой сарказм?Как же вы их взвесили раз опыта нет?
привет. не заморачивайся:drinks:Опыт охоты то есть, опыта вываживания сомов на 80кг нету. А сколько он весит, для вас это так существенно 80 или 70? Или это такой сарказм?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут