"Пятку" посади на фиксатор резьбы для разъемных соединений. Получишь надежное соединение, которое при необходимости нагрев, можно раскрутить.Ты знаешь, как то жизнь подталкивает, вот когда днём за днём не с ума конечно сходишь, а продумываешь по своему стремишься, готовишься проигрываешь ситуации (например после твоих описаний 80-ки, я думаю это какой же адреналин меня поситит, потом ладно успокоился, а как же ту жабу сковать не упустить и загрузить, стоп еёж надо порубить будет сразу и положить куда то, отсюда мешки в машине, тапор в машине и т.д) я уже и в материальность настойчивой мысли каким то боком верю. Короче я своего добьюсь, пока задача минимум 30 максимум 50, и тут как не готовься, а выясняю, что слабое то место, а не не слабое а просто просак в оснастке осталось и это завинчиваемая пятка гарпуна на зелинке, как не крути бегунок при ударе может подклинить и вращаясь рыбы вывентит эту пятку. Ну и потом почему упёртость да потому что с детства люблю я Волгу, особенно ночью, тишина никого нет, и даже напарник где то не далеко не мешает отрыву от реальности и настрою на добычу и чувсву что ты не енот полоскун, а ищущий стремящийся упёртый пусть и со своими ошибками и заблуждениями но охотник иногда злой и недовольный провалами и собой. Какой то выпад душевный получился, короче не до этого мне сома я ищу, сома. Я попозже про наконечники и гарпун вернусь, отпишу тебе, ща квартирный вопрос мать его отвлекает от правых дел.
Я чоита и не знаю что это такое, посоветовали накрутить на целофан и нагреть уже так и сделал. А у Виталика да позже кое чего закажу."Пятку" посади на фиксатор резьбы для разъемных соединений. Получишь надежное соединение, которое при необходимости нагрев, можно раскрутить.
.
Да уже было, причём время от времени я про это вспоминал. Стреляю сомика он крутится запутывает линь. Ложу его в лодку заряжаю, тут меня посещает мысль что мог открутить, стреляю щуку за голову в позвонок, беру её в руку, тяну а гарпун там, так и ненашёл.Неужто такое может быть? Ну и будет бегунок с гарпуном вращаться на лине,линь перекрутится.Как запятник то открутится? Разве что ,сам по себе откручивается постоянно:scratch_one-s_head:,тогда лечить надо.
...бывает...лечится так как описали - на целофан и подогреть...Неужто такое может быть? Ну и будет бегунок с гарпуном вращаться на лине,линь перекрутится.Как запятник то открутится? Разве что ,сам по себе откручивается постоянно:scratch_one-s_head:,тогда лечить надо.
Или на фумленту без подогрева...бывает...лечится так как описали - на целофан и подогреть...
Херасе и мясо и рыба и струя бабровая, хапнули так хапнули.У нас на одной из рек, граничащей с Казахстаном ребята на охоте взяли сома на 16 кг. При вскрытии в желудке нашли бобренка весом 1 кг
Я вообще то ее мамку/или папку/ искала.... так что писец всем!!! :diablo: :mosking:ну поздравляем!! чтобы не крайний и самый маленький этот))):drinks::drinks:
Ну все Алена всех угрей с камбалой уничтожила, теперь за сомов взялась:curtsey:, ну а если серьезно просто УМНИЧКА :blush:Я вообще то ее мамку/или папку/ искала.... так что писец всем!!! :diablo: :mosking:
....красава!!!...поздравляю...:drinks:Я вообще то ее мамку/или папку/ искала.... так что писец всем!!! :diablo: :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут