Йа конечно тоже сгораю от зависти, но видя реакцию саньки, даже рад за Аленку :ROFL::drinks:ну как же так то )) это моййй сом ))))))))
Аленка !! Молодца!!с трофеем !!!:drinks:
Ну так сами виноваты ardon: У вас же и учусь :mosking: Кто меня учил глазками хлоп-хлоп.... вот и нахлопала :lol:дружить против тебя не будем.(ПОКА) но узелок на память поставим. ибо нех блондинкам перестреливать мачо))) не по феншую и против природы)).и ваще.. руки по локоть в кровищще.. а потом ты этими руками обед семье готовищь.. ужжжас..(((о времена.. о нравы((( вот в наше время...
На 64 кажись.и вроде перестреляла землячку? девушка у вас брала вроде только на 40.?
Не Володь, с Настей (землячкой, подругой) созванивались. У нее и опыта ого-го.... да и ее трофей побольше будет... так же разделанным вешали, 67 кг. вышел. У меня еще малек. Есть куда расти :smile: мне в смысле ))))шутим конечно. а так - реально круто. что взяла его .одна. ночью. и кажись- больше своего веса) и вроде перестреляла землячку? девушка у вас брала вроде только на 40.? даже жаль - что убила его сразу.. так бы покаталась.. эмоций было бы намного больше. а то - как на работу)) пришла. йопнула. вышла. разделала. в семью))
Андрей, Настиного взвешивали так же, как и моего - по частям, разделанного. +/- 67 кило вышло. Но там монстрик был 2,35 м.На 64 кажись.
Самой жалко :sorry: Готовилась к борьбе, уже и адреналину хапнула немного, но.... Не пришлось. Мне показалось, что напарник больше эмоций пережил за эту охоту )))))даже жаль - что убила его сразу.. так бы покаталась.. эмоций было бы намного больше. а то - как на работу)) пришла. йопнула. вышла. разделала. в семью))
Лепестки залипли в грунте, поставь нормальный трезуб типа каюковского с перекидными проволочными флажками, лупишь сома в загривок, потом нежно вываживаешь, трезуб вырезаешь ножом, вообщем не живит как и с щукой,подранков нет.жму,ожидая сильнейший рывок.Амортизатор натянулся,и "вернул" мне гарпун.Блин!В чём дело?!?
как то сумневаюсь, что трезуб с перекидными флажками для сомов типа "папа" подойдет... да и темпест 40-ка как то не внушает доверия... может лучше однозуб, да из 70-ки, и накачкой кил25 понадежнее будет??? и в загривок, и в голову, и в хвост.Лепестки залипли в грунте, поставь нормальный трезуб типа каюковского с перекидными проволочными флажками, лупишь сома в загривок, потом нежно вываживаешь, трезуб вырезаешь ножом, вообщем не живит как и с щукой,подранков нет.
Я вот тоже не сторонник трезуба-не только по сому,но и вообще.Моё мнение на сома нужно использовать только однозуб.А там сам решает!Лепестки залипли в грунте, поставь нормальный трезуб типа каюковского с перекидными проволочными флажками, лупишь сома в загривок, потом нежно вываживаешь, трезуб вырезаешь ножом, вообщем не живит как и с щукой,подранков нет.
Можешь сомневатьсяardon: на тридцатку спокойно держит,зато нет сопливых отчетов как подранка сделал,как щука порвалась.Все сразу вспоминают папу, а много ты пап за год встречаешь и реально берешь? Я за себя могу сказать,взял на 9 и на 14 с копейками из подранков 1 лещ, меж зубов попал.как то сумневаюсь, что трезуб с перекидными флажками для сомов типа "папа" подойдет... да и темпест 40-ка как то не внушает доверия... может лучше однозуб, да из 70-ки, и накачкой кил25 понадежнее будет??? и в загривок, и в голову, и в хвост.
по крайней мере 70-ка сирашка с 7мм гарпуном при закачке 19кг голову сома на 26кг. на вылет прошивает, только хвостовиком за черепушку цепляется.
Угу а потом рассказывать,как флажок не раскрылся,как порвал себе брюхо и ушел,нормальный трезуб упершись ногами в тушу не вырвешь руками, только вырезать.Я вот тоже не сторонник трезуба-не только по сому,но и вообще.Моё мнение на сома нужно использовать только однозуб.А там сам решает!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут