плляя:shok:..задергался глаз после твоего поста.. пойду я корвалолу себе накапаю )))))))))на его месте должен быть я(с)
звонил александр70 и восторженым голосом сообщил что налима море.
Везут фотки и видео как налимы не пролазят в прорубленые майны.
Сижу и плачу
Жди, пока второй задергается. Не торопись с алкоголем))))))плляя:shok:..задергался глаз после твоего поста.. пойду я корвалолу себе накапаю )))))))))
ну ты то хоть не трепи нервы :biggrin::drinks:Жди, пока второй задергается. Не торопись с алкоголем))))))
не растраивайся Сань:mosking:ну ты то хоть не трепи нервы :biggrin::drinks:
я прежде как тему открыть , рюмку тяпнул ... ща почитал , пойду ещё тяпну ...Жди, пока второй задергается. Не торопись с алкоголем))))))
Да.. парни, поздравляю!!! вот это отлично съездили!!! Хорошей дороги.Ко мне тут армейский дружок заезжал, я ему про нашу и про вашу экспедицию за налимами рассказал. Он так удивленно и искренне спросил: и вы этих лягушек едите???? Я подумал, что он обознался и фотки показал. Он повторил вопрос.... и еще раз назвал налимов лягушками.... Типа в детстве жил где то на Онеге и мешками их мешками таскали. и ему твердили, что налимы - сородичи лягушек и жрут тоже самое...Про печень он даже не слышал.... до сих пор думаю, что оговорился))))
Рыбы многоardon::mosking::wink:
:lol: Пусть в гидрик писает!:wink: В свой!:biggrin:Серега выпил 3 литра кваса, теперь тормозит продвижение домой частыми остановками.
:lol::lol::lol::lol:Да.. парни, поздравляю!!! вот это отлично съездили!!!
Да , мне тоже такое рассказывали , мол на севере это сорная рыба ...Да.. парни, поздравляю!!! вот это отлично съездили!!! Хорошей дороги.Ко мне тут армейский дружок заезжал, я ему про нашу и про вашу экспедицию за налимами рассказал. Он так удивленно и искренне спросил: и вы этих лягушек едите???? Я подумал, что он обознался и фотки показал. Он повторил вопрос.... и еще раз назвал налимов лягушками.... Типа в детстве жил где то на Онеге и мешками их мешками таскали. и ему твердили, что налимы - сородичи лягушек и жрут тоже самое...Про печень он даже не слышал.... до сих пор думаю, что оговорился))))
Тьфу, ёперный театр))) Да я знаю, что ты не ездил, но думаю парни сами выложить не могут, через сервак и тебя это делают. Изначально все понятно... если Седрик пъет квас - 3 литра:shok::shok: - значит бухал. Если бухал - значит не нырял. Если не нырял - значит нет налима. Добро пожаловать в Пудоже - Вытергский рынок )))):lol::lol::lol::lol:
Конечно :scratch_one-s_head:Спасибо, но это я так. в инете нашел:lol: (там фоте даже подпись есть) . Я не ездилardon:.
а правдиво получилось:wink: да? :mosking:
:drinks::drinks:
:blush:
Нее, в первый день ныряли вчетвером я, вв, седрик и александр70, так что не надо грязиТьфу, ёперный театр))) Да я знаю, что ты не ездил, но думаю парни сами выложить не могут, через сервак и тебя это делают. Изначально все понятно... если Седрик пъет квас - 3 литра:shok::shok: - значит бухал. Если бухал - значит не нырял. Если не нырял - значит нет налима. Добро пожаловать в Пудоже - Вытергский рынок ))))
Так дайте добраться до компану и где ачот то вканцеканцов?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут