...Вечер...осматриваю ручеек,котрой далее впадает в реку. Опавшие листья мешают разглядеть прозрак у берега. Мысли-как бы залезть и не засветиться!-ведь дело в парковой зоне, наверняка будут против, если я залезу с ружьем!..Тут в отсвете фонаря вижу спину рыбью!...большую!..но никак не успела ее индитифицировать-вроде сомик?..Натужно шепчу супружнику,чтоб мчался в машину и тащил по сумеркам мне сумку со снарягой-рыба есть! Его посажу в кусты на шухер,а сама тем временем пролезу по ручейку. Перевожу фонарь выше потечению и вижу серых летучих носатых-штуки три!!!!!!!самая маленькая тень-больше метра!!!:shok::shok:
Ясно видно движение сильных красивых тел впол воды на меляке-они неспешно перетекали в место поглубже. Деваться им было некуда-ручей небольшой, еще секунда и я заскочу в ненамыленный костюм,лишь бы успеть их выцепить!.. Судорожно скачат мысли-успеть перекрутить тройник на одинарник, отпустить катушку,не зажигать фонарь при входе в воду.. куда прятать при шуме добычу.. Мужу в кустах команда-сидеть тихо и не светить-чтоб посторониие не забрели на огонек..
Адреналин аж железом отдает на зубах, руки подрагивают от предвкушения...Сейчас, минута до выстрела!..Вот повезло!...
...ИИИи хрясь!-все так же темно и тихо,только как-то комфортно телу, совсем не мокро и холодно.. И тело рядом, которое в кустах должно караулить меня !...Шоб всех пробрало!!!!Я в теплой постели, муж рядом, а рыбы остались там!! во сне!! хотя я даже чешую стройным панцирем помню!..Руки еще подрагивают от адреналина и мысли в чертовом ручейке!..Вот это ОБЛОМ!...
ardon:
ardon:Неужели нельзя было немного подождать до выстрела, а тут как всегда на самом интересном!...
Так вот-я тоже,не спрашивая национальности стреляла и стреляла б и дальше таких рыбов- наверно инстинкт, а это вещь великая!:blush: