прошлый год мы уезжали в конце октября - было +22 что вода,что воздух и солнце...И говорят весь ноябрь был такой же.И за 2 месяца,что здесь были,мутняк был дня 4,а все остальное время дно на глубину до 10м метров было видноЖопа а не сентябрь не помню такого за ближайшие лет 30 , всегда на отдых конец августа -сентя брь , в этом году мелкий в школу пошел поэтому и планы поменял , осень всегда до ноября была шоколадной, Андрей вспомни прошлый год , супер было
Вчера с утра тож мелькнуло,а потом все затянуло и волны весь мусор и бревна к берегу прибили...вечером,пока мы нервы лечили,народ сказал,что всё затихло...ща с утра вроде штиль,пойду гляну - уж больно мне горбыль 2х киллограмовый в одном месте покоя не дает! Последний раз накрутил многозуб маленький в расчете на кефаль,а тут он всплыл - я даже не стал пытаться...только зря поранил бы...Андрей у нас второй день солнце мелькает, как у тебя, в Дайв-клуб не звонил?
Приезжай в Джанхот:drinks:, сегодня на утре ходил в сторону голубой бездны, метров 15 от берега прозрак (не знаю метров 5-6дивноморское. не вытерпел и сегодня первый раз за четыре дня попытался поохотить. болтало как в маслобойке. до двухсот метров от берега прозрак максимум трёха и то местами. пошёл дальше, а там ошалелые гидроциклисты на мой буй тянутся как мухи на навоз. плюнул и пошёл по пиву.
Чтоб гидроциклы не мешали охотиться ,тебе надо идти на пляж называется Маяк, пляж проходишь от него 500м по берегу вдоль скалы там увидишь торчащие камни глубина 2-3м том кефаль и сарган ходит,по дальше уходишь 100-150м там уже 6-10м горбыль и вдоль берега наяривай по направлению на нудисткий пляж там увидишь палатки и плавсредств на этой акватории практически нет ныряй и получай удовольствие , а пива и дома можно попить.Я там как раз в августе был.дивноморское. не вытерпел и сегодня первый раз за четыре дня попытался поохотить. болтало как в маслобойке. до двухсот метров от берега прозрак максимум трёха и то местами. пошёл дальше, а там ошалелые гидроциклисты на мой буй тянутся как мухи на навоз. плюнул и пошёл по пиву.
Николай К-129, спасибо за информацию о Джанхоте, на следущий день от крайнего поста то есть 23.09 еще раз (перед штормом и отъездом домой) удалось понырять, рыб не видел, но получил громаднейшее удовольствие от ныряния, этот рельеф завораживающий и видимость..., хоть она местами и уменьшалась на глазах оставили, непередаваемые очучения, в общем обнырял (всё-не всё но..) от Джанхота до Голубой Бездны (вокруг покрышек) и обратно!!! Коль, Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:..... сегодня на утре ходил в сторону голубой бездны, метров 15 от берега прозрак (не знаю метров 5-6ardon: местами дальше) .....
Красавцы!!!!Вот тока стоит оставить край без присмотра...![]()
Звонит мне на днях Меченный из Сочи и рассказывает, что от души набил кефали и на закуску уговорил ЛАВРАКА на5,5:shok:,сон у меня пропал и аппетит тоже. Сочи далеко и я рванул в любимую Джубгу. Погода сказка воздух 32, вода 17-18, прозрак ниже среднего. Горбыля не нашел зато оторвался на кефали и взял лобаня на 1,300, адреналин зашкаливает, кефаль цука скоросная,одной попал в глаз :blush: и был дуплет в кадр попала не вся, поделился с группой поддержки :bayan:![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут