• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А мы горбыля не едали пока:lol:,да даже и невидали:mosking:расти надоть:smile:
И не надо его видеть, отвратительная хочу вам сказать рыба, сволочь просто!!!!! Не видели? И не фига начинать!:pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
И не надо его видеть, отвратительная хочу вам сказать рыба, сволочь просто!!!!! Не видели? И не фига начинать!:pardon:
Ну что-ж - придется на трассе возле дома ставить шлагбаум,тады сам захочешь с рыпками познакомить))))))))):drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ну что-ж - придется на трассе возле дома ставить шлагбаум,тады сам захочешь с рыпками познакомить))))))))):drinks:
А мы тут как раз в твои края намылились,рыбкой хотим Вадима карьер зарыбить,у там шлагбаум :shok:,шо без горбыля не проехать,дык на море шторм до пятницы

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Юра, Фартовый привет тебе передавал,вчера забегал к нему,перепелок стреляет,в холодильник не влезают уже :drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А мы тут как раз в твои края намылились,рыбкой хотим Вадима карьер зарыбить,у там шлагбаум :shok:,шо без горбыля не проехать,дык на море шторм до пятницы
Для вас пропуска выпишу,вы не жадные)))
Договорились с Даниилом,когда ехать будете и кого брать?И скока вотки [LINE]греть[/LINE]охлаждать?

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Ребята, кто сейчас находится в районе Лазаревского, Сочи? Что сейчас с дождями и на сколько сильно они влияют на прозрачность морской воды?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Коль, прозрак востановился,вчера стрельнул карасиков,ставридку,кефальку.Одна из них была больше полкило.Все это в Сукко ближе к Б.Утришу.Сегодня с утра полный хер.Со злости были застрелены три зеленухи для хозяйских кошек.Днем ездили на М.Утриш,вода мутновата по рыбе ноль,был пойман один большой краб и после фотосессии отпущен.Завтра едим на Тамань за мидиями и рапанами.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Звякни,как соберешься,а то я тут с субботы остаюсь в гордом одиночестве...:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ах вам не нравится зеленуха!!!
Признаки наличия 4
Когда вдруг встречаешь крупных рулен и что чешется, стреляй, ухе без рулены и карасиков на достойном столе делать нечего. Привкус придают неописуемый.
Так вот, если что-то чешется, как Гондурас)))))), остановись и медленно вращай глазами, головой. Где-то кормится горбыль.
Правда это не всегда будет крупный красавец, но и мелочь сама по себе редко водит хоровод, не крутитесь, увидев мелочь. Продолжаем внимательно осматривать округу. Углубления, открытые с боку подкаменные пространства.
Вот!
Подошли к главному. под камнем на ваше движение первым отреагирует мамка, крупная, жирная, к августу заряженная красовцом новой оплодотворенной икрой, поэтому пузатенькая. В 313 посте мамка первой висит на третьем снимке. А на 4-м лежит самец, на 1,0 еле вытянул, чтобы быть зачетным и пойти на кукан.
Если не успели выйти на прицельный огонь особо не торопитесь, щас вам малой покажет бок. Вот он на первом снимке (пост 313), стыдливо спрятанный в куче. Оставлять на съедение крабам не пожелал((((.
Такие случаи со мной настолько часты, что решил обязательно написать, холерик блин по темпераменту должен тщательно медитировать перед охотой:
Ауммм, не бери первую попавшуюся. (хотя вечером все равно... после 100 гр.)
Ну а серьезно - это был дубль, о котором писал из Лоо.
Ищите, да обрящите!!!!

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Рано утром выезжаю с семьёй в Джанхот, что-то прогноз погоды страшно читать, брать снарягу то? Николай К-129, можно будет проконсультироваться по поводу немного понырять? Так то немного в курс вошел, читая твои посты, но есть вопросы некоторые:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Только что вернулись со Слепым с Косы Тузла.У друга на веревке пасется 8-ми килограммовый скат.Набрали мидий от души,а вернее до жопы.Сегодня наелись с Таманским винишком и на завтра на мои проводы в Москву осталось пару ведер.Вода на Тамани не самая прозрачная.Завтра у меня утром крайняя стрелялка в Сукко в этом году,прозрак отличный.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Парни да я в курсе,вы хату спалили,теперь через Серого без горбыля не проскочишь:pardon::drinks:
Да ненужен мне горбыль - вы главное сами приезжайте :drinks: Пообщаться с братьями по оружию - что может быть лучше!:drinks::bayan::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ах вам не нравится зеленуха!!!
Признаки наличия 4
Когда вдруг встречаешь крупных рулен и что чешется, стреляй, ухе без рулены и карасиков на достойном столе делать нечего. Привкус придают неописуемый.
Так вот, если что-то чешется, как Гондурас)))))), остановись и медленно вращай глазами, головой. Где-то кормится горбыль.
Правда это не всегда будет крупный красавец, но и мелочь сама по себе редко водит хоровод, не крутитесь, увидев мелочь. Продолжаем внимательно осматривать округу. Углубления, открытые с боку подкаменные пространства.
Вот!
Подошли к главному. под камнем на ваше движение первым отреагирует мамка, крупная, жирная, к августу заряженная красовцом новой оплодотворенной икрой, поэтому пузатенькая. В 313 посте мамка первой висит на третьем снимке. А на 4-м лежит самец, на 1,0 еле вытянул, чтобы быть зачетным и пойти на кукан.
Если не успели выйти на прицельный огонь особо не торопитесь, щас вам малой покажет бок. Вот он на первом снимке (пост 313), стыдливо спрятанный в куче. Оставлять на съедение крабам не пожелал((((.
Такие случаи со мной настолько часты, что решил обязательно написать, холерик блин по темпераменту должен тщательно медитировать перед охотой:
Ауммм, не бери первую попавшуюся. (хотя вечером все равно... после 100 гр.)
Ну а серьезно - это был дубль, о котором писал из Лоо.
Ищите, да обрящите!!!!
Джони - ты заставляешь людей думать,спасибо:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Звякни,как соберешься,а то я тут с субботы остаюсь в гордом одиночестве...:pardon:
Когда крайний раз был на М.Утрише хотел заехать к тебе пообщаться:drinks:,но сарафан из трех девочек внес-таки свои коррективы и пришлось рулить прямо к дому(у жёнкиной сэстры билеты на самолет до Якутска)))

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Когда крайний раз был на М.Утрише хотел заехать к тебе пообщаться:drinks:,но сарафан из трех девочек внес-таки свои коррективы и пришлось рулить прямо к дому(у жёнкиной сэстры билеты на самолет до Якутска)))
Еще успеешь - я тут намереваюсь зависнуть до конца месяца:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху