- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
а ты приезжай к нам я тебе покажу где они \ сазаны \ у нас тусуются.ardon:и я сазана желаю замочить пусть хоть маленького:hunter::bb:
Вложения
-
114.3 KB Просмотры: 31
а ты приезжай к нам я тебе покажу где они \ сазаны \ у нас тусуются.ardon:и я сазана желаю замочить пусть хоть маленького:hunter::bb:
тебя за сазаном тогда зову, но в следующем году. Он в тех местах, где я охочусь с августапо октябрь (точнее может и до августа, но там мутняк), а после октября наверно на ямы уходит. Тебе от Нижнего до Энгельса близко - всего 650 км. Буду в тех краях, спишемся и поохотимся.как это никого а я ?:drinks:
Льда нет. И не ждем его на этой неделе
но чтото нутро мне подсказывает что суко встанет!!!!хотя с таким ветром........невстанет тогда прозрака небудет что лучше хз????
Есть шанс увидеть лёд.Если не секрет,на небольших речках ниже Саратова,есть шанс поймать прозрак?На след неделе еду в ваши края..
Я был на прошлой неделе в районе Энгельса. Правда много льда..нашел немного оттаявшего пространства на небольшом течении, нашел прозрак, рыбы не нашел ardon:. Поеду еще разок 21го надеюсь лед по большей части уже сойдет.Доброго дня Мужчины. Кто в этом году уже мочил жабры? Поделитись информацией!!! А то вчера встретил двух браков... говорят много льда и мало рыбы.Вот и думаю в следующие выходные понырять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут