ах вот кто тама всю рыбу выбил!!!!Привет!! Давненько я тут не писал. В эти выходные выбратся не получилось посему попробую в будни ночью рвануть на сазанку на разведку.
Неправда ваша)))) Я спец по Усовке.... А на сазанку гоняю по вечерам после работы.ах вот кто тама всю рыбу выбил!!!!
Там чего-то в районе городов Саратова и Энгельса рыбнадзор озверел, местнын говорят, даже на лодках на воздушной подушке по льду носятся. 1го Мая нерестовый запрет (правда только водохранилище), поосторожнее тама.Собираюсь 5 мая поехать в Саратовскую обл. Романовский район поселок Романовка.
Есть кто с тех краев?Был там и охотился в прошлом году,но мест не знаю что куда и почем!?
Может кто подскажет!
Леша там речка Карай в огороде,дома оделся 5 минут и на речке,и так-же обратно.Там чего-то в районе городов Саратова и Энгельса рыбнадзор озверел, местнын говорят, даже на лодках на воздушной подушке по льду носятся. 1го Мая нерестовый запрет (правда только водохранилище), поосторожнее тама.
:sorry:Уже второй месяц муссируют слухи,что Волгу,от Балаково до Саратова отравили,и на дне дохлая рыба.Слышал,что после динамита рыба тонет,в остальных случаях должна всплывать.Но не всплывает.Братва-подвохи,хоть кто-нибудь видел?Планируем 20.04.понырять.А 27.04.ДИСКУС проводит большую тусовку на базе Воложка,у Орловского,может чего прояснится.:bayan::drinks:Огорчили правда как обычно полученные новости, с начало человек рассказал, что ниже по Волге как обычно бывает рыбаки утопили свой джип, вызывали МЧС, водолазы сообщили что на дне кучи мёртвого судака, они ныряют регулярно такое видели впервые, вода коричневого цвета. Потом ещё одни рыбачки сообщили, ставили сегодня сетки, а в них набило много мёртвой рыбы. И просто бесит что официальные источники сука молчат.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут