• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подмосковье

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в подмосковье сейчас делать нечего, вот на клязьме под владимиром вчера прозрак метра 2,5 был на взгляд с поверхости

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Круто, а у нас дай Бог 50см. Облизываюсь, глядя на Клязьму, может быть, осенью что...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
в подмосковье сейчас делать нечего, вот на клязьме под владимиром вчера прозрак метра 2,5 был на взгляд с поверхости
Слушай, а такой прозрак в этой местности в это время года - обычное дело, или это единичный случай, и такое случается редко?

aljchne

охотник за хвостами
138
Реакции
59
Баллы
0
на одной маленькой речушке 15 мин от москвы прозрак был 2-3м и рыбка есть:biggrin::hunter:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
АХТУНГ!!!!

Р,КЛЯЗЬМА ПО ОСТАШКОВКЕ!!!!! В 2 КМ НИЖЕ ПЛОТИНЫ НАЙДЕНЫ БОЛЕЕ 50 МЕШКОВ С УТОПЛЕННЫМИ СОБАКАМИ:diablo:!!!!! СООТВЕТСТВЕННО РЫБУ ОТТУДА ЕСТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,КАК И НЫРЯТЬ!!КОМУ ИНТЕРЕСНО _ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ!!

Последнее редактирование модератором:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
%)- это значит 50!
Я был в шоке ,когда мне это рассказали!!!!:diablo::diablo::diablo:А никто не знает куда об этом можно заявить?В этой же речке дети летом купаться будут!!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
други , подскажет кто нить , как дела на М.реке обстоят ну или Истре :blush:, 1.5. месяца уже жабры сохнут ,, куда на открытую воду податься поблизости мало имею представления ,,:scratch_one-s_head: хоть развеяться ,хоть плотву пострелять :smile:вот и думаю может на плотину Можайского вдхр. поехать на М.реку, только не знаю может там лед встал или прозрака нет :pardon:памагите :drinks:а то уже переизбыток кислорода в легких ,срочно нужно в воду :blush:

rroman1973

Проверенный
4,648
Реакции
16,615
Баллы
135
други , подскажет кто нить , как дела на М.реке обстоят ну или Истре :blush:, 1.5. месяца уже жабры сохнут ,, куда на открытую воду податься поблизости мало имею представления ,,:scratch_one-s_head: хоть развеяться ,хоть плотву пострелять :smile:вот и думаю может на плотину Можайского вдхр. поехать на М.реку, только не знаю может там лед встал или прозрака нет :pardon:памагите :drinks:а то уже переизбыток кислорода в легких ,срочно нужно в воду :blush:
Дык Москва река сейчас до самой Коломны открыта! рыпь заждалась!!!!!!!

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
р.Москва в районе Старая руза закрыта от глаз льдом

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Так батенька .. вы просто избалованы прозраком.. совесть поимейте :wink::diablo:
Pioner55, начинай гринписовцев выводить по одному, а то приехал недавно на проверенное озерцо, где даже в плохие дни гарантированно прозрак был 3м, и тут на тебе, 1-1,5м! Опять, наверно, карма, речек впадающих нет, дождей затяжных тоже нет. И прозрака нет :-((

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Тут, в этой ветке выше Киржач обсуждался. Как человек родившийся и выросший в месте его впадения в Клязьму, могу заявить, что в былые годы обстановка с прозраком была на несколько порядков лучше.
С чем сие связано непонятно. Может и вправду карма.
На популяцию налима однако это не повлияло. Со льда его каждый год хорошо таскают.
Как же все-таки хочется вырваться на Родину.....:scratch_one-s_head:

a-geniy

Новичок
18
Реакции
1
Баллы
0
От безысходности были вчера на Сходне между Химками и Митино ... жизнь г...но ... проторчали почти 2 часа! Не более метра прозрак не более метра, и мелочи по пальцем перечесть... Одна надежда на "Сестру"

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Так батенька .. вы просто избалованы прозраком.. совесть поимейте :wink::diablo:
Не знаю, все может быть... Я с удовольствием ныряю при прозраке в 3м даже в отсутствие крупной рыбы, обычные условия моей охоты - около двушки, а лезть в незнакомый водоем при прозраке дай Бог метр мне пока не позволяет мой опыт и чувство самосохранения. Да и удовольствия никакого. А что, плавать в хорошем прозраке и говорить, что это нравится - это уже преступление против совести :wink:? Кстати, совесть я уже поимел:mosking::shok::sorry::biggrin:

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
[Кстати, совесть я уже поимел:mosking::shok::sorry::biggrin:[/QUOTE]
Ай молодца!:biggrin:

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
Сегодня нырял на реке Руза. Около города Рузы ГЭС есть, вчера лед сошёл. Так вот прозрачность где течения нет 1,5м а где течение там 0,5 . Ничего не поймал, но поплавал!

вова

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Вчера на впадении Озерны в Рузу прозрак 1,5 м. Рып нет вообще то есть даже с палец хотя насекомых на дне местами очень много (то есть электриков не было) Правда и водорослей практически нету. Течение хорошее быстро уставал.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
По лету зову пару машин в завидовский заповедник.

Сверху