Слушай, а такой прозрак в этой местности в это время года - обычное дело, или это единичный случай, и такое случается редко?в подмосковье сейчас делать нечего, вот на клязьме под владимиром вчера прозрак метра 2,5 был на взгляд с поверхости
Дык Москва река сейчас до самой Коломны открыта! рыпь заждалась!!!!!!!други , подскажет кто нить , как дела на М.реке обстоят ну или Истре :blush:, 1.5. месяца уже жабры сохнут ,, куда на открытую воду податься поблизости мало имею представления ,,:scratch_one-s_head: хоть развеяться ,хоть плотву пострелять :smile:вот и думаю может на плотину Можайского вдхр. поехать на М.реку, только не знаю может там лед встал или прозрака нет ardon:памагите :drinks:а то уже переизбыток кислорода в легких ,срочно нужно в воду :blush:
Pioner55, начинай гринписовцев выводить по одному, а то приехал недавно на проверенное озерцо, где даже в плохие дни гарантированно прозрак был 3м, и тут на тебе, 1-1,5м! Опять, наверно, карма, речек впадающих нет, дождей затяжных тоже нет. И прозрака нет :-((
Не знаю, все может быть... Я с удовольствием ныряю при прозраке в 3м даже в отсутствие крупной рыбы, обычные условия моей охоты - около двушки, а лезть в незнакомый водоем при прозраке дай Бог метр мне пока не позволяет мой опыт и чувство самосохранения. Да и удовольствия никакого. А что, плавать в хорошем прозраке и говорить, что это нравится - это уже преступление против совести :wink:? Кстати, совесть я уже поимел:mosking::shok::sorry::biggrin:Так батенька .. вы просто избалованы прозраком.. совесть поимейте :wink::diablo:
Ай молодца!:biggrin:[/QUOTE][Кстати, совесть я уже поимел:mosking::shok::sorry::biggrin:
колличество людей без разницы, а вот машин без пропуска много не пускают(По лету зову пару машин в завидовский заповедник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут