• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

почему вы тут?

Я так и не нашел в своей шкарбонке сей ответ), курю по маленьку..

Долго не мог зарегиться, читал относительно давно, в свои 34 года надо общаться с хорошими людьми со схожими интересами. Попробовал на другом форуме всё как то на пафосе и серьезно да и не рады были новому знакомству. Этот форум бомба многое подчерпнул для себя.

А меня муж привел))) тогда еще был правда не муж)))... Ну вот так и осталась)) редко пишу, но часто читаю). Люблю этот форум за юмор, за стойкость людей.. Вообще люблю этот форум из за людей, которые тут собрались.

Я сидел на Апоксе,МПО там нормальные люди... Я с такими не дружу:pardon: А тут то у нас экстремальщики ,браконьеры и полные маньяки отморозки,короче весь свет и элита подводной охоты!!!:drinks::drinks:

Я сидел на Апоксе,МПО там нормальные люди... Я с такими не дружу:pardon: А тут то у нас экстремальщики ,браконьеры и полные маньяки отморозки,короче весь свет и элита подводной охоты!!!:drinks::drinks:

...скока я зарезал...скока перерезал...:ROFL::ROFL::ROFL:...я тоже много где сидел...и сижу...:drinks:

Без пафоса и какого либо подхалимажа скажу-других форумов для меня не существует.Почему?Да потому что здесь я чувствую себя как дома или может быть как когда то в детстве в своем родном дворе.То есть чувство такое, что всех знаешь, кого реально, кого заочно.Но все такие родные! Всегда есть о чем поговорить, что то спросить и всегда можеш получить дельный совет по тому или иному вопросу(совсем не обязательпо про подводную охоту)..........Короче форум АБЫРВАЛГ лучший из тех кого я знаю.И желаю ему быть таким же и впредь!!!

Без пафоса и какого либо подхалимажа скажу-других форумов для меня не существует.Почему?Да потому что здесь я чувствую себя как дома или может быть как когда то в детстве в своем родном дворе.То есть чувство такое, что всех знаешь, кого реально, кого заочно.Но все такие родные! Всегда есть о чем поговорить, что то спросить и всегда можеш получить дельный совет по тому или иному вопросу(совсем не обязательпо про подводную охоту)..........Короче форум АБЫРВАЛГ лучший из тех кого я знаю.И желаю им быть таким же и впредь!!!

...за двор реальное сравнение...:drinks:

Почему я здесь?

Да потому, что вы все мои друзья!!!

Умные, сильные, смелые авантюристы, с которыми я готов идти и в огонь и в воду!!!

Форум сам по себе намного более активный, нежели другие. На некоторых , из более близких регионально, так и осталось с десяток сообщений со дня основания. И не пытаются ничего сделать. Городской наш тоже довольно вялый и по ощущениям неприветливый , с несколько замкнутыми обитателями. Возможно из-за малого ареала обитания (тесного) )))))))))) для возросшего числа ныряющих. Информации для сведения гораздо больше и более интересной. Ну, и народ общителен. Не проходит мимо, как в советах, так и "по шее может" дать, чтобы на грабли не наступать. Шучу конечно. Жаль, что визуальные встречи организовать по причине расстояния довольно сложно.

Моё внимание привлекла сплоченность и готовность помочь друг -другу советом, а главное делом. Лёгкие, открытые люди. Спасибо всем. Ну а мимо сисек как пройти?)))))))))))

Я вообще случайно узнал о форуме на соревнованиях по подледной ловле,увидел табличку с названием команды у фейсов "Абрвалг" поржал сначала, похвалил за чувство юмора,т.к. ассоциации были с фильмом "Собачье сердце"Тогда то товарищь мой подвох и сказал мнео существовании форума.Теперь я тут живу:mosking:

Случайно попал на каком то из ресурсов прочитал что здесь шорты на костюм продают вот и зашел узнать чё за предмет диковенный ну и задержался:pardon::lol:
:drinks:

[MEDIA]http://youtu.be/5R9UoGQ19MI[/MEDIA]

а эту песню я пою а потому что мы в ластах и масках
[MEDIA]http://youtu.be/t1Ak-YtDq2s?t=1m5s[/MEDIA]

а вообще живу я здесь и дышится тут по другому,

Мне понравилось общение на этом форуме,можно попросить совет и тебе все объяснят и если кого то считаешь гнидой то можно так и сказать и тебя за это не забанят как на русфишинге а потребуют обосновать,прав - молодец, не прав - получишь по полной.

почему я здесь до сих пор ? Идея свободы и свободных людей всегда манит и притягивает

Назад
Сверху