- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
У тебя пружина газовая?
НетУ тебя пружина газовая?
Да она в общем то недорогая, в магазине слёзно заверяли, что работать будет без проблем.весь вопрос как долго оптика продержится на винтовке,обычно они долго на усиленных да и вообще на пружинно поршневых не стоят
Это оптика специально для ППП. Будет стоять сколько нужновесь вопрос как долго оптика продержится на винтовке,обычно они долго на усиленных да и вообще на пружинно поршневых не стоят
Ну в магазине тебя заверят в чем угодно. Продавцы обычно сами не знают, что продают. Если брал там где тебе советовал, значит подойдет.Да она в общем то недорогая, в магазине слёзно заверяли, что работать будет без проблем.
На суп хватит
Брал у себя в городе в магазине Ярд. Вот нашёл про этот прицел, расписано красиво, посмотрим.http://www.opticdevices.ru/product_1720.htmlНу в магазине тебя заверят в чем угодно. Продавцы обычно сами не знают, что продают. Если брал там где тебе советовал, значит подойдет.
1.02гр. вот с ними и не могу кучу собрать, надо весы взять и взвесить пульки:sad:Видел на ганзе 4.5 больше грамма весом. ПСП соберу буду их пробовать. Корейские.
Готовлюсь к концу света, мясо запасаю, ещё кормлю собак возле дома, тоже если чаво семья с мясом будет.:biggrin: Ну а если честно, то это гадость ещё та, не зря их и в Европе долбят-сокращают численность и при коммунистах раньше премии давали и патроны в обществе охотников за количество лапок грачей и ворон. А сейчас наши идиоты по телевизору говорят, что их бессмыслено убивать. Раньше мелких птиц намного больше было и синички и снигери и другие. Сам пару раз видел как ворона воробья добивала, а раз на трассе воробья случайно сбил, в зеркало смотрю она моменом на него. Короче ненавижу я их бить из надо нещадно.Липерс выдержит. Сам на псп его видел, но отзывы хороши. Но мне удобнее переменную кратность. И поболее все же.
З.Ы. отвлекусь. А зачем ворон стрелять? Не в плане морали, а любопытно. Мешают? Или развелось много? А , может, кулинарные изыски?
Подсказали, что лучше брать постоянной кратности, меньше подвижных частей, прицел устойчивей. Вот нашёл засератели головы НТВшники как обычно намешали чёрного с белым, ещё и ворону с вороном сравнили. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=S5_N05uH0ZQ&feature=endscreen&NR=1[/ame]Пользую хатсан АТ 44-10 с липерсом переменной кратности 3-9x40 вроде так, правда пока немного популял и качать замахался, калибр 4.5 ветром сильно сносит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут