• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
У тебя пружина газовая?

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Купил таки я прицел
По носатым стало поинтересней стрелять. Взял недорогой, с креплением обошёлся всего в 2500.
весь вопрос как долго оптика продержится на винтовке,обычно они долго на усиленных да и вообще на пружинно поршневых не стоят

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вроде Липерс (США) оптика на ППП живёт долго

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
весь вопрос как долго оптика продержится на винтовке,обычно они долго на усиленных да и вообще на пружинно поршневых не стоят
Да она в общем то недорогая, в магазине слёзно заверяли, что работать будет без проблем.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Это оптика специально для ППП. Будет стоять сколько нужно

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Да она в общем то недорогая, в магазине слёзно заверяли, что работать будет без проблем.
Ну в магазине тебя заверят в чем угодно. Продавцы обычно сами не знают, что продают. Если брал там где тебе советовал, значит подойдет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А я сегодня опять с мясом, наковырял штук десять, надоело, перехожу на рыбу.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
эхх
думаю тема в деревне с пивком засесть у свинофермы и пострелять по крысам.
а лучше с прибором ночного виденья ;)

... мечты )) пока не до жиру )) эээ бали ))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну в магазине тебя заверят в чем угодно. Продавцы обычно сами не знают, что продают. Если брал там где тебе советовал, значит подойдет.
Брал у себя в городе в магазине Ярд. Вот нашёл про этот прицел, расписано красиво, посмотрим.http://www.opticdevices.ru/product_1720.html

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Липерс выдержит. Сам на псп его видел, но отзывы хороши. Но мне удобнее переменную кратность. И поболее все же.
З.Ы. отвлекусь. А зачем ворон стрелять? Не в плане морали, а любопытно. Мешают? Или развелось много? А , может, кулинарные изыски?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Пользую хатсан АТ 44-10 с липерсом переменной кратности 3-9x40 вроде так, правда пока немного популял и качать замахался, калибр 4.5 ветром сильно сносит.А еще и саундмодератор взял, тока с ним вобще непойми куда летит, ждем лета вобщем.

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Видел на ганзе 4.5 больше грамма весом. ПСП соберу буду их пробовать. Корейские.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пули вобще дело тонкое. 61-ый иж с усиленной у меня лучше всего стрелял gamo match а хантеры летели куда попало.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Липерс выдержит. Сам на псп его видел, но отзывы хороши. Но мне удобнее переменную кратность. И поболее все же.
З.Ы. отвлекусь. А зачем ворон стрелять? Не в плане морали, а любопытно. Мешают? Или развелось много? А , может, кулинарные изыски?
Готовлюсь к концу света, мясо запасаю, ещё кормлю собак возле дома, тоже если чаво семья с мясом будет.:biggrin: Ну а если честно, то это гадость ещё та, не зря их и в Европе долбят-сокращают численность и при коммунистах раньше премии давали и патроны в обществе охотников за количество лапок грачей и ворон. А сейчас наши идиоты по телевизору говорят, что их бессмыслено убивать. Раньше мелких птиц намного больше было и синички и снигери и другие. Сам пару раз видел как ворона воробья добивала, а раз на трассе воробья случайно сбил, в зеркало смотрю она моменом на него. Короче ненавижу я их бить из надо нещадно.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Пользую хатсан АТ 44-10 с липерсом переменной кратности 3-9x40 вроде так, правда пока немного популял и качать замахался, калибр 4.5 ветром сильно сносит.
Подсказали, что лучше брать постоянной кратности, меньше подвижных частей, прицел устойчивей. Вот нашёл засератели головы НТВшники как обычно намешали чёрного с белым, ещё и ворону с вороном сравнили. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=S5_N05uH0ZQ&feature=endscreen&NR=1[/ame]

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да посмотрел я ролики в интернете. Вопросы отпали, недооценивал я пневматику. На подсидочку бы с ней на стог за лисой или зайцем, с хорошим калибром. Буду копить очень заинтересовало и точность удивила.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
есть американская фирма, делает пневмат. винтовки. ИМХО, что важно- ствол с нарезкой, есть возможность качать ружо сколько влезет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху