- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Сrosman 2100. Всем хороша. Точная, легкая, отдачи никакой. И выглядит детской. Тока качать задолбаешся. Раз 15 на каждый выстрел.
Мне везет похоже. :biggrin: Я в каком то другом мире живу. Может потому, что Питер севернее все же? Бобры рядом есть, но не мешают никому. Ворон тоже хватает, но они только осенью галдят уж больно много. А так забавные даже. Кашу с собачей миски воруют. Я их не трогаю. Вот голуби зае.... Срут ссуки. И собаки. Причем не бездомные. Но их хрен прошибешь. Да и с хозяевами ихнеми ругатся не зачем. Блин. Пишу и думаю. Вот так и пристрелить некого :biggrin:, кроме карасей.Готовлюсь к концу света, мясо запасаю, ещё кормлю собак возле дома, тоже если чаво семья с мясом будет.:biggrin: Ну а если честно, то это гадость ещё та, не зря их и в Европе долбят-сокращают численность и при коммунистах раньше премии давали и патроны в обществе охотников за количество лапок грачей и ворон. А сейчас наши идиоты по телевизору говорят, что их бессмыслено убивать. Раньше мелких птиц намного больше было и синички и снигери и другие. Сам пару раз видел как ворона воробья добивала, а раз на трассе воробья случайно сбил, в зеркало смотрю она моменом на него. Короче ненавижу я их бить из надо нещадно.
была лет 15 назад такая, через год интенсивной стрельбы начала умирать:biggrin:Сrosman 2100. Всем хороша. Точная, легкая, отдачи никакой. И выглядит детской. Тока качать задолбаешся. Раз 15 на каждый выстрел.
Фирма Кросман называется. У пневмы, про которую мы все говорим, все стволы нарезные.есть американская фирма, делает пневмат. винтовки. ИМХО, что важно- ствол с нарезкой, есть возможность качать ружо сколько влезет...
Таки и не соберете и нех там взвешивать. Эта пуля летит на очень ограниченном количестве стволов с определенным твистом и только на скоростях около 300мс. Для охоты все равно не подойдет, ей только подранков плодить. Лучше перестволить на 5,5 и перепуск чуток расточить. И будет вам сказка:good:1.02гр. вот с ними и не могу кучу собрать, надо весы взять и взвесить пульки:sad:
Это называется РСР пневматика(ПиСиПи, а не Эр Эс ЭрМеня заинтересовали, те что насосом накачиваются, что то типо Хатсан АТ 44-10. Подскажите могили я взять что то подобное в пределах 20 т.р., без прицела.
http://forum.guns.ru/forummessage/25/688354-0.html брал у продавца свой хатсан, доволен, у него же и прицелы к нему и пульки есть, сам он живет в соседнем со мной доме.Меня заинтересовали, те что насосом накачиваются, что то типо Хатсан АТ 44-10. Подскажите могили я взять что то подобное в пределах 20 т.р., без прицела.
наверное вы правы. на других пульках кучу собирал нормальную, а модер накручивается на ствол, так что все жестко думаю.Таки и не соберете и нех там взвешивать. Эта пуля летит на очень ограниченном количестве стволов с определенным твистом и только на скоростях около 300мс. Для охоты все равно не подойдет, ей только подранков плодить. Лучше перестволить на 5,5 и перепуск чуток расточить. И будет вам сказка:good:
По поводу модера. Он у вас как крепится к винтовке??? Просто если модер гуляет и не центруется, то кучи точно не видать.
Если на думаю соберёшь? Сколько будет стоить "под ключ", как долго ?Но я бы собрал бы кросман или Иж
Если чё обращайся, помогу словом и делом
Кросман амеры однозначно. Поверьте..наверное вы правы. на других пульках кучу собирал нормальную, а модер накручивается на ствол, так что все жестко думаю.
думал про перествол, но счас с этим проблемма, стволов то нема. Или у вас они есть? Взял бы тогда.
А чем вам хатсан не нравиться? Я больше по огнестрелу, а пневма так, развлекуха.
п.с. Кросман либо китай, либо турки- турки по моему и точно не Американцы.
Да в принципе собирать не обязательно, можно купить уже готовое изделие. Тебе нужно только мониторить 2 сайта/форумаЕсли на думаю соберёшь? Сколько будет стоить "под ключ", как долго ?
Тут понимаешь, надо всё равно покупать или хоть советываться с нашим, что бы он продовца хоть как то прокачал, дабы не попасть. Я про то если кто то сидит на этих сайтах постоянно.Да в принципе собирать не обязательно, можно купить уже готовое изделие. Тебе нужно только мониторить 2 сайта/форума
http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5
http://forum.guns.ru/forumtopics/25.html
Мне больше кросман нравится. Делаешь пестолет, потом приклад к нему и получается карабин
А так, конечно помогу.
Согласен. Поэтому ты смотри объявы, если что понравилось или просто есть вопрос, скидывай мне ссылку, а я тебе подскажу что да как.:wink:Тут понимаешь, надо всё равно покупать или хоть советываться с нашим, что бы он продовца хоть как то прокачал, дабы не попасть. Я про то если кто то сидит на этих сайтах постоянно.
Так она и стоит 4000. А чему там умирать?была лет 15 назад такая, через год интенсивной стрельбы начала умирать:biggrin:
http://www.weapon-shop.ru/category_11.htmlМеня заинтересовали, те что насосом накачиваются, что то типо Хатсан АТ 44-10. Подскажите могили я взять что то подобное в пределах 20 т.р., без прицела.
Подскажите, брал ли кто нибудь винтовки через этот или иные сайты.И вот. http://guns.wmhost.biz/index.php?categoryID=36
Там есть интересная винтовка. Автоматическая.
Но лучше самому. И лучше 5,5
А вот это хороший вопрос! Я глянул эти сайты на Ганзе, не светились ли они там как ненадежные. Вроде пока никто не жаловалсяПодскажите, брал ли кто нибудь винтовки через этот или иные сайты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут