• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Сrosman 2100. Всем хороша. Точная, легкая, отдачи никакой. И выглядит детской. Тока качать задолбаешся. Раз 15 на каждый выстрел.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Готовлюсь к концу света, мясо запасаю, ещё кормлю собак возле дома, тоже если чаво семья с мясом будет.:biggrin: Ну а если честно, то это гадость ещё та, не зря их и в Европе долбят-сокращают численность и при коммунистах раньше премии давали и патроны в обществе охотников за количество лапок грачей и ворон. А сейчас наши идиоты по телевизору говорят, что их бессмыслено убивать. Раньше мелких птиц намного больше было и синички и снигери и другие. Сам пару раз видел как ворона воробья добивала, а раз на трассе воробья случайно сбил, в зеркало смотрю она моменом на него. Короче ненавижу я их бить из надо нещадно.
Мне везет похоже. :biggrin: Я в каком то другом мире живу. Может потому, что Питер севернее все же? Бобры рядом есть, но не мешают никому. Ворон тоже хватает, но они только осенью галдят уж больно много. А так забавные даже. Кашу с собачей миски воруют. Я их не трогаю. Вот голуби зае.... Срут ссуки. И собаки. Причем не бездомные. Но их хрен прошибешь. Да и с хозяевами ихнеми ругатся не зачем. Блин. Пишу и думаю. Вот так и пристрелить некого :biggrin:, кроме карасей.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Меня заинтересовали, те что насосом накачиваются, что то типо Хатсан АТ 44-10. Подскажите могили я взять что то подобное в пределах 20 т.р., без прицела.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сrosman 2100. Всем хороша. Точная, легкая, отдачи никакой. И выглядит детской. Тока качать задолбаешся. Раз 15 на каждый выстрел.
была лет 15 назад такая, через год интенсивной стрельбы начала умирать:biggrin:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
есть американская фирма, делает пневмат. винтовки. ИМХО, что важно- ствол с нарезкой, есть возможность качать ружо сколько влезет...
Фирма Кросман называется. У пневмы, про которую мы все говорим, все стволы нарезные.
По поводу качать... Качать сколько угодно не получится или получится, но после определенного кол-ва качей скорость перестанет расти.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
1.02гр. вот с ними и не могу кучу собрать, надо весы взять и взвесить пульки:sad:
Таки и не соберете и нех там взвешивать. Эта пуля летит на очень ограниченном количестве стволов с определенным твистом и только на скоростях около 300мс. Для охоты все равно не подойдет, ей только подранков плодить. Лучше перестволить на 5,5 и перепуск чуток расточить. И будет вам сказка:good:
По поводу модера. Он у вас как крепится к винтовке??? Просто если модер гуляет и не центруется, то кучи точно не видать.

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Меня заинтересовали, те что насосом накачиваются, что то типо Хатсан АТ 44-10. Подскажите могили я взять что то подобное в пределах 20 т.р., без прицела.
Это называется РСР пневматика(ПиСиПи, а не Эр Эс Эр:))). За 20 т.р. можно собрать на базе ИЖ-60\61 и на базе Кросмат 1377, 2300S,T. Очень достойные вещи получаются. Хатсан не бери, это полное г.. хотя на первое время может и покатит. Но я бы собрал бы кросман или Иж
Если чё обращайся, помогу словом и делом

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
да, кросман. У них есть винтовка для охоты на лисичку.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
http://forum.guns.ru/forummessage/25/688354-0.html брал у продавца свой хатсан, доволен, у него же и прицелы к нему и пульки есть, сам он живет в соседнем со мной доме.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Таки и не соберете и нех там взвешивать. Эта пуля летит на очень ограниченном количестве стволов с определенным твистом и только на скоростях около 300мс. Для охоты все равно не подойдет, ей только подранков плодить. Лучше перестволить на 5,5 и перепуск чуток расточить. И будет вам сказка:good:
По поводу модера. Он у вас как крепится к винтовке??? Просто если модер гуляет и не центруется, то кучи точно не видать.
наверное вы правы. на других пульках кучу собирал нормальную, а модер накручивается на ствол, так что все жестко думаю.
думал про перествол, но счас с этим проблемма, стволов то нема. Или у вас они есть? Взял бы тогда.
А чем вам хатсан не нравиться? Я больше по огнестрелу, а пневма так, развлекуха.
п.с. Кросман либо китай, либо турки- турки по моему и точно не Американцы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
наверное вы правы. на других пульках кучу собирал нормальную, а модер накручивается на ствол, так что все жестко думаю.
думал про перествол, но счас с этим проблемма, стволов то нема. Или у вас они есть? Взял бы тогда.
А чем вам хатсан не нравиться? Я больше по огнестрелу, а пневма так, развлекуха.
п.с. Кросман либо китай, либо турки- турки по моему и точно не Американцы.
Кросман амеры однозначно. Поверьте..
Судя по аве, то практика вам близка, вижу:wink: А для меня пневма ну очень близка. Раньше тоже думал пукалка, а потом понял все возможности и затянуло.... Пострелять из 5,5 за 100м, очень хорошая школа и практика стрельбы. Такая стрельба очень похожа на стрельбу из 308-го на 500м.

Стволы есть CZ(Чехия), хорошие. Кал.4,5; 5,5; 6,35
Против хатсана я ничего не имею. Видимо просто уже взгляд на пневму стал более профессиональным и хатсан под мои критерии выбора ружа явно не подпадает. Ну не стреляет он точно. Я говорю про стрельбу по мухам на дистанции 50м. У меня винтовка собирает кучки 1,5 калибра на 50м из 5-ти выстрелов. Вот это я понимаю:pardon:
По стволам в личку ща скину, с мастерами тоже помогу.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Если на думаю соберёшь? Сколько будет стоить "под ключ", как долго ?
Да в принципе собирать не обязательно, можно купить уже готовое изделие. Тебе нужно только мониторить 2 сайта/форума
http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5
http://forum.guns.ru/forumtopics/25.html
Мне больше кросман нравится. Делаешь пестолет, потом приклад к нему и получается карабин

А так, конечно помогу.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да в принципе собирать не обязательно, можно купить уже готовое изделие. Тебе нужно только мониторить 2 сайта/форума
http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5
http://forum.guns.ru/forumtopics/25.html
Мне больше кросман нравится. Делаешь пестолет, потом приклад к нему и получается карабин

А так, конечно помогу.
Тут понимаешь, надо всё равно покупать или хоть советываться с нашим, что бы он продовца хоть как то прокачал, дабы не попасть. Я про то если кто то сидит на этих сайтах постоянно.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Тут понимаешь, надо всё равно покупать или хоть советываться с нашим, что бы он продовца хоть как то прокачал, дабы не попасть. Я про то если кто то сидит на этих сайтах постоянно.
Согласен. Поэтому ты смотри объявы, если что понравилось или просто есть вопрос, скидывай мне ссылку, а я тебе подскажу что да как.:wink:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Подскажите, брал ли кто нибудь винтовки через этот или иные сайты.
А вот это хороший вопрос! Я глянул эти сайты на Ганзе, не светились ли они там как ненадежные. Вроде пока никто не жаловался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху