Там смотрел но только про утяжеление приклада есть апгрейд.хатсан с коробки, говорят, стрелять нельзя. надо руки приложить. их, бывает, продают уже "расконсервированные" и с правильной пружиной. а по закону должна быть ослабленная, чтоб 7,5 дж не превышать. на ганзе есть раздел " апгрейд и ремонт пневматики" там в первой же теме ищи ссылки про хатсан.
Интересно :scratch_one-s_head: , что вы там забиваетекста. забиваем 300 очков в океанариуме
к винту уже руки приложили после покупки поменяли пружину на усиленную и смазали заново это было почти год назад. Видать она села. Потому что когда я рабобрал , то пружина даже не торчала из рессивера , а задник вылетел но не сильно отлетел метра на два.Скорей всего стоит ослабленная пружина, F-литера, указывающая на то, что винт ослабленный, с магазов у нас все такие идут. Взводится легко, вернее взводилась до разборки? Если пружину усиленная, то усилие надо приложить не малое. Частенько даже стволы гнут на турках.
Я делюсь лишь своим опытом.. у меня детская игрушка до 3Дж калибра 5,5. Сертификат имеется. Покупал у производителя.А вот нифига. Это при 4,5 не нужно, а при 5,5 нужно по любому.
Так в ней о 7.5 Дж и более 4.5 калибра а не или.www.oruzhenosez.ru/46zakon.html
статья 6 пункт 2
Полностью поддерживаю. Сам имею заводскую винтовку в калибре 5.5 с сертификатом до 3 Дж., лицензии для ее покупки не нужно.Конструктивно схожие с оружием изделия: винтовки пневматические газобаллонные модели ххххх калибра 5,5мм (.22) с дульной энергией не более 3,0 Дж, не являющиеся оружием.
nason39
Рекомендую 223Rem.
Без шуток.
Какая винтовка у вас?Конечно нет! По документам это детская игрушка с дульной энергией до 3Джardon:
Но лучше чтоб никто эти документы не спрашивал![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут