• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пляж "ПеSки" (Воронеж)

Ну так,а я о чем и для сексменьшинств пляжик замутить) Все же хотят отдохнуть,покупаться и чтобы ни кто не мешал) К следующему лету ставь забор и реклам мути.

Ну так,а я о чем и для сексменьшинств пляжик замутить) Все же хотят отдохнуть,покупаться и чтобы ни кто не мешал) К следующему лету ставь забор и реклам мути.

:ROFL::ROFL::ROFL:
Забор есть, осталось заманить туда профильную клиентуру...
Слоган: Пляж ПеSки-отдых у воды, где легально оголены соскИ :mosking:

7df2a36090dffc68286b57c45d2544e5.jpeg

завтра с инспекцией приеду, всё лично проверю.
:bayan::drinks::bayan::drinks::drinks:

)))), Игорь там проезд нормальный только к нам...остальные пути дорожки какие-то ироды :scratch_one-s_head: засыпали ... Хотя ты на своей проедешь...:drinks:
ЗЫ тогда свидимся, я понырять и потом на пляж...в баньку наверное...:wink:

завтра банкет на пляже, вроде, намечается, сегодня позвонили, поставили перед фактом, явка обязательна, буду к часу-двум.
а Ироду ентому :sensored: передай - пусть больше капает, ндравица мне по перекопанному ездить. :drinks:

Бьем сваи для пирса, никого не трогаем...машинка подъехала...человечек вышел и давай фотографировать водоём,...смотрю а машинка то в наклейках...а человечек как то подозрительно пристально в воду всматривается...

Пришлось в плен взять и пытать...сознался- boroda...))))
Прозрак и места новые заехал посмотреть...для себя и напарников...))))

гоните его)) он с фишки весь пляж перероет в поисках сокровищ)))

)))), укатил уже в ставрополь...я ж предупреждал-мимо нас не проскочишь)))...ан нет-все равно присылают лазутчиков :ROFL::ROFL::ROFL:

Пляж Пески...вас ждут теплый,желтый песок,прозрачная вода,особо удачливые даже увидят рыбку...:mosking:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2756689 там еще видео есть.

3-5 июня на пляже "ПеSки" будет проходить слёт подводных охотников ... Все желающие накормить воронежских комаров, быть задействованными в исправительных работах на территории, жАниться (спешиал фо Санька ) и поучаствовать в геноциде ихтиофауны - добро пожаловать ...
С собой иметь палатку, флакон текилы и хорошее настроение...будут конкурсы, шашлыкинг, баннинг,...возможно приглашу стриптизерш)))...заставим их выступать в гидриках...
ЗЫ прозрак будет метра 3-4, рыба будет...с погодой я договорился уже...

3-5 июня на пляже "ПеSки" будет проходить слёт подводных охотников ... Все желающие накормить воронежских комаров, быть задействованными в исправительных работах на территории, жАниться (спешиал фо Санька ) и поучаствовать в геноциде ихтиофауны - добро пожаловать ...
С собой иметь палатку, флакон текилы и хорошее настроение...будут конкурсы, шашлыкинг, баннинг,...возможно приглашу стриптизерш)))...заставим их выступать в гидриках...
ЗЫ прозрак будет метра 3-4, рыба будет...с погодой я договорился уже...

Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:

Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:
))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))

))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))

:lol:
В очередь!
Саньку сначала в Рязани ждут :wink:

:lol:
В очередь!
Саньку сначала в Рязани ждут :wink:

Санька - гусь, а не баклан... Хотя... Не важно...:pardon::mosking:

Назад
Сверху