- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
Ты еще очень много не знаешь...:wink:...сам не понимаю как столько успеть можно...друзья-товарищи помогают-вот наверное правильный ответ...И нырять же когда-то успевает этот товарищ.
Ты еще очень много не знаешь...:wink:...сам не понимаю как столько успеть можно...друзья-товарищи помогают-вот наверное правильный ответ...И нырять же когда-то успевает этот товарищ.
))), приезжай, для тебя закроем территориюА у вас для нудистов там отведена территория?
:ROFL::ROFL::ROFL:Ну так,а я о чем и для сексменьшинств пляжик замутить) Все же хотят отдохнуть,покупаться и чтобы ни кто не мешал) К следующему лету ставь забор и реклам мути.
)))), Игорь там проезд нормальный только к нам...остальные пути дорожки какие-то ироды :scratch_one-s_head: засыпали ... Хотя ты на своей проедешь...:drinks:завтра с инспекцией приеду, всё лично проверю.
:bayan::drinks::bayan::drinks::drinks:
)))), укатил уже в ставрополь...я ж предупреждал-мимо нас не проскочишь)))...ан нет-все равно присылают лазутчиков :ROFL::ROFL::ROFL:гоните его)) он с фишки весь пляж перероет в поисках сокровищ)))
Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:3-5 июня на пляже "ПеSки" будет проходить слёт подводных охотников ... Все желающие накормить воронежских комаров, быть задействованными в исправительных работах на территории, жАниться (спешиал фо Санька ) и поучаствовать в геноциде ихтиофауны - добро пожаловать ...
С собой иметь палатку, флакон текилы и хорошее настроение...будут конкурсы, шашлыкинг, баннинг,...возможно приглашу стриптизерш)))...заставим их выступать в гидриках...
ЗЫ прозрак будет метра 3-4, рыба будет...с погодой я договорился уже...
))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:
:lol:))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))
))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))
Санька - гусь, а не баклан... Хотя... Не важно...ardon::mosking::lol:
В очередь!
Саньку сначала в Рязани ждут :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут