• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пляж "ПеSки" (Воронеж)

Заехали проведать

6df0b1bebc40b96b102ed20452e6a4ad.jpg

да я еще по картинкам степей понял, что вам там уже не рады... цуко приедешь летом, а рыпп весь уже давно в Москве..

))))))), Джоник заезжай-пацаны тебе работу подгонят - надо боевую колесницу Чингисхана реанимировать...которую они со дна подняли...

Не стал вас теребунькать в 4 утра,да и мои все дрыхли....судьба пирожков печальна-сожрал....

Жмот . Так и Скажи что пирожки сожрал до Воронежа ,,, а мы так ждали .... Спать не ложились , баню топили до 6 утра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ладно ,проехали.....рапанов в кляре хочешь?...или сифудов вареных?...заодно и дачу поможете расконсервировать,....бешеной собаке 1000 верст не крюк?

Ладно ,проехали.....рапанов в кляре хочешь?...или сифудов вареных?...заодно и дачу поможете расконсервировать,....бешеной собаке 1000 верст не крюк?
они уже умотали с пляжа в дикие леса)))

нам работать надо - а они шляются по тайге воронежской))бездельники

Кстати баня на пляже огонь . Давненько так не парился . Пионеру и Легенде респект и уважуха ,
:ROFL::ROFL::ROFL:
Холод сразу сказал что бесплатно в воду не лезет,...так даже после бани окунуться не полез пока не пообещали заплатить...:mosking:
ЗЫ респект пацанами-помогли устранить возможную экологическую катастрофу от загрязнения маслами и бензином акватории пляжа ПеSки :drinks:

Уже в интернетах про пляж пишут :good:

5. Пляж «Пеsки»
005%2820%29.jpg

005-1.jpg

Водоём: Пляж расположен в верховье Воронежского водохранилища. Пробы воды санитарные врачи берут здесь еженедельно, пробы песка — раз в две недели. Вердикт — купаться и отдыхать в этом месте можно.

Инфраструктура: Пляж достаточно хорошо обустроен. Здесь есть баня, беседки с мангалами, футбольные и волейбольные площадки, кабинки для переодевания, туалеты, урны, горки для детей. Пляж был открыт только в прошлом году и народу здесь сравнительно немного. Этим летом организаторы обещают провести здесь 3 — 4 больших вечеринки в формате Open air (на свежем воздухе).

Цена вопроса: Въезд на пляж стоит 150 руб. с автомобиля. Прокат лодок — 200 руб. (полчаса), 350 руб. (час). Прокат катамаранов 250 руб. (полчаса), 450 руб. (час). Аренда мангала на 6 часов — 250 руб. Сауна — 400 руб. (1 час, до четырёх человек). Аренда беседки — 150 руб. (1 час). Размещение с палатками на территории — 100 руб. за одну палатку в сутки.

Как добраться: Только на личном транспорте. Если ехать по трассе М-4 в обход Воронежа от Чертовицка, не доезжая до Отрожки будет указатель «Съезд на пляж через 1,7 км». Сразу после съезда с трассы направо пойдёт дорога на заброшенный пляж «Багратиони», а вам надо двигаться по грунтовке прямо (там будет указатель «Пляж»). Владельцы пляжа в ближайшее время обещают повесить на трассе и на грунтовке баннеры с названием пляжа и указанием направления движения.

DmitryPioneer, тезка выложи пжлста отдельным постом всю актуальную инфу по пляжу на летний сезон, где расположен, как проехать, что есть на пляже, стоимость аренды и т.п., я на местном автофоруме темку заведу и твой пост туда выложу, для автотуристов южного направления
и вопрос от меня, на несколько дней как у вас можно разместится, есть какие то домики или только в своей палатке?

DmitryPioneer, тезка выложи пжлста отдельным постом всю актуальную инфу по пляжу на летний сезон, где расположен, как проехать, что есть на пляже, стоимость аренды и т.п., я на местном автофоруме темку заведу и твой пост туда выложу, для автотуристов южного направления
и вопрос от меня, на несколько дней как у вас можно разместится, есть какие то домики или только в своей палатке?

Вся информация есть в ВК, постоянно что-то новое добавляем...по выходным живая музыка теперь...кальянная...домиков пока нет,...только палатки свои ставить (что многие и делают)
Попозже соберу все воедино и выложу...
СПАСИБО!!!

ок, буду подождать, просто меня нет в vk, как и в других соцсетях, я только тут

Планируете провести это лето в Воронеже или путешествуете по М4 в южном направлении? Мы ждем Вас на городском пляже "ПеSки"! Мы хотим максимально отвечать Вашим требованиям и с этой целью обращаемся к Вам с просьбой поделиться своими идеями и высказать пожелания.
Мы находимся в 500 метрах от трассы М4 "Дон" ( https://yandex.ru/maps/-/CVTbNFMp ) На нашем пляже имеются: чистый песок и жаркое солнце, ухоженная территория, биотуалеты, кафе, работают спасатели, выделенная зона купания, кафе, кальян, в выходные "живая" музыка, всевозможный спортивный инвентарь для активного отдыха, беседки, мангалы, сауна, прокат лодок, катамаранов, детская игровая зона, оборудован удобный слип для спуска на воду катеров и гидроциклов...и еще много всего для комфортабельного отдыха!!!)))))) Мы ждем Вас!!!

Предоставляемые услуги:
- въезд на территорию транспортного средства - 150 р/сутки;
- спуск-подъем плав.средства с прицепа - 250 р;
- спуск-подъем плав.средства без прицепа - 50 р;
- аренда беседки для отдыха - 150 р/час;
- аренда мангальной зоны (до 6ти часов) - 250 р;
- размещение с палатками на территории - 100 руб/сутки за 1 палатку;
- комплект для игры в бадминтон (ракетка 2 шт, волан 1 шт, сетка) - бесплатно.
- комплект для игры в футбол (ворота - 2 шт, мяч футбольный - 1 шт) - бесплатно;
- комплект для игры в волейбол (сетка - 1 шт, мяч волейбольный - 1 шт) - бесплатно;
- обучение плаванию, дайвингу, подводной охоте - по предварительному согласованию;
- сауна 400 руб/час

Прогулочная двухместная весельная лодка 200 руб/30 минут, 350 руб/час
Прогулочный трёхместный катамаран 250 руб/30 минут, 450 руб/час

Для рыбаков имеется спецтариф "Рыбацкий":
150 руб/час; 400 руб/3часа; 550 руб/6 часов.
Но при этом ограничения: тариф не действует в хорошую погоду с 12-00 до 20-00

#пляж, #Воронеж, #отдых, #М4, #кемпинг, #пристань, #баня, #слип, #спуск, #гидроцикл, #стоянка, #волейбол, #катер, #детский, #палатка, #мангал

Назад
Сверху