Стойте так,под утро привезу вам по пирожку....:wink:Заехали проведать
Будем ждать . Набери как подбелишьСтойте так,под утро привезу вам по пирожку....:wink:
Не стал вас теребунькать в 4 утра,да и мои все дрыхли....судьба пирожков печальна-сожрал....
они уже умотали с пляжа в дикие леса)))Ладно ,проехали.....рапанов в кляре хочешь?...или сифудов вареных?...заодно и дачу поможете расконсервировать,....бешеной собаке 1000 верст не крюк?
:ROFL::ROFL::ROFL:Кстати баня на пляже огонь . Давненько так не парился . Пионеру и Легенде респект и уважуха ,
Вся информация есть в ВК, постоянно что-то новое добавляем...по выходным живая музыка теперь...кальянная...домиков пока нет,...только палатки свои ставить (что многие и делают)DmitryPioneer, тезка выложи пжлста отдельным постом всю актуальную инфу по пляжу на летний сезон, где расположен, как проехать, что есть на пляже, стоимость аренды и т.п., я на местном автофоруме темку заведу и твой пост туда выложу, для автотуристов южного направления
и вопрос от меня, на несколько дней как у вас можно разместится, есть какие то домики или только в своей палатке?
.....
Стоимость услуги из дополнительного прайса озвучите :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут