• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пляж "ПеSки" (Воронеж)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ну так,а я о чем и для сексменьшинств пляжик замутить) Все же хотят отдохнуть,покупаться и чтобы ни кто не мешал) К следующему лету ставь забор и реклам мути.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Ну так,а я о чем и для сексменьшинств пляжик замутить) Все же хотят отдохнуть,покупаться и чтобы ни кто не мешал) К следующему лету ставь забор и реклам мути.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Забор есть, осталось заманить туда профильную клиентуру...
Слоган: Пляж ПеSки-отдых у воды, где легально оголены соскИ :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
завтра с инспекцией приеду, всё лично проверю.
:bayan::drinks::bayan::drinks::drinks:
)))), Игорь там проезд нормальный только к нам...остальные пути дорожки какие-то ироды :scratch_one-s_head: засыпали ... Хотя ты на своей проедешь...:drinks:
ЗЫ тогда свидимся, я понырять и потом на пляж...в баньку наверное...:wink:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
завтра банкет на пляже, вроде, намечается, сегодня позвонили, поставили перед фактом, явка обязательна, буду к часу-двум.
а Ироду ентому :sensored: передай - пусть больше капает, ндравица мне по перекопанному ездить. :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Бьем сваи для пирса, никого не трогаем...машинка подъехала...человечек вышел и давай фотографировать водоём,...смотрю а машинка то в наклейках...а человечек как то подозрительно пристально в воду всматривается...

Пришлось в плен взять и пытать...сознался- boroda...))))
Прозрак и места новые заехал посмотреть...для себя и напарников...))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
гоните его)) он с фишки весь пляж перероет в поисках сокровищ)))
)))), укатил уже в ставрополь...я ж предупреждал-мимо нас не проскочишь)))...ан нет-все равно присылают лазутчиков :ROFL::ROFL::ROFL:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Пляж Пески...вас ждут теплый,желтый песок,прозрачная вода,особо удачливые даже увидят рыбку...:mosking:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2756689 там еще видео есть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
3-5 июня на пляже "ПеSки" будет проходить слёт подводных охотников ... Все желающие накормить воронежских комаров, быть задействованными в исправительных работах на территории, жАниться (спешиал фо Санька ) и поучаствовать в геноциде ихтиофауны - добро пожаловать ...
С собой иметь палатку, флакон текилы и хорошее настроение...будут конкурсы, шашлыкинг, баннинг,...возможно приглашу стриптизерш)))...заставим их выступать в гидриках...
ЗЫ прозрак будет метра 3-4, рыба будет...с погодой я договорился уже...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
3-5 июня на пляже "ПеSки" будет проходить слёт подводных охотников ... Все желающие накормить воронежских комаров, быть задействованными в исправительных работах на территории, жАниться (спешиал фо Санька ) и поучаствовать в геноциде ихтиофауны - добро пожаловать ...
С собой иметь палатку, флакон текилы и хорошее настроение...будут конкурсы, шашлыкинг, баннинг,...возможно приглашу стриптизерш)))...заставим их выступать в гидриках...
ЗЫ прозрак будет метра 3-4, рыба будет...с погодой я договорился уже...
Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Дим, я Саньку завезу тогда по дороге на море, оставлю тебе на попечительство... Ты уж приготовь ему невесту помускулистее:mosking:
))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))....завози...видел как бакланами рыбу ловят?...на цепочку сажают, заставляют нырять и потом отнимают рыбу...если хорошо нырял кормят...если плохо оставляют голодным...))))
:lol:
В очередь!
Саньку сначала в Рязани ждут :wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:lol:
В очередь!
Саньку сначала в Рязани ждут :wink:
Санька - гусь, а не баклан... Хотя... Не важно...:pardon::mosking:

Сверху